Фобия..

У меня уже видимо клиника.. дочка болеть стала часто, как в муниципальный сад пошла. И мне постоянно кажется, что она горячая, что носик заложен.. Как себя перебороть???

Перестаньте думать о болезнях. Мысли материальны. Почти все детки болеют начиная ходить в д/с надо потерпеть

ну так и будет. болеть будете. за то в школе все болеют а ваша нет. так же все было

Первые пол года самые тяжелые. Потом начинает полегче. Но лет до 5 постоянно на стрессе - а вдруг опять.

Мы это уже переживали в минике. Надеялась,что все позади... и снова этот бег по замкнутому кругу.

Сходите к имунологу, ан назначат посмотрят почему ребенок часто болеет

к нему надо с готовыми исследованиями ходят?

Аноним автор темы

Не обязательно мы по той де причине пришли врач изучила анамнез ребенка и назначила определенные анализы и след прием уже с готовыми анализами.

Порадоваться, что все не страшнее обычных ОРЗ :)

Сказала в норме болеть садишному ребенку раз в месяц но без осложнений.

В сентябре ОРВИ. Конец сент-начало октября орви. Октябрь аденовирус, сейчас орви. Вот не понимаю я, как так. 4 дня здоровая она и опять по новой.. Нынче Договорились с ней, что больше болеть не будем..

Osinajulia Сходите к имунологу, ан назначат посмотрят почему ребенок часто болеет

А мы сходили, кровь сдали и тд, всеравно болеем, почему? ответа не нашли

Аноним

Обычно имунолог по результатам анализов если есть необходимость назначает лечение. И вообще ищет причину почему ребенок часто болеет

Osinajulia ищет причину почему ребенок часто болеет

"часто" довольно субъективное понятие. Если болезнь не заходит далее соплей-кашля (читай орви-орз), без осложнений,то и причин искать не надо, все уже найдено до нас. Потому что это ребенок,потому что его организм учится работать, встречается с вирусами и учится снова, а мы давайте его залечим. Надо помогать,а при орви лучшая помощь это не мешать(питье,проветривание и жаропонижающее по необходимости). К взрослому состоянию тоже все соплями и будет заканчиваться (протекать легче,быстрее и реже)
Так что автор выдыхайте. Не исключено,что психосоматика имеет место быть. Вы ждете,что она заболеет-она,как послушная девочка,не хочет расстраивать маму.Ждете-получайте.

Моzolk@

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы