рекламу смотрят дети...

увидела рекламу "быстроденьги" про дедушку с внучкой(идут,она вспоминает что он обещал ей купить кукольный дом,а у него нет денег,через неделю будут,а она ему,ну тогда через неделю и погуляем,и он обращается в быстро деньги...моя в шоке...своему дедушке я б такое не сказала бы...дети смотрят телевизор, такую рекламу,вот как отгородить от такого?)или вы не считаете что эта реклама безнравственная?

аноним автор темы ,вот как отгородить от такого?

элементарно. выключить ТВ

Pofigist_Ka элементарно. выключить ТВ

согласна,видимо только так...

Тоже не нравится. Ну ведь можно прокомментировать как не хорошо девочка поступает, а что дочка молодец, так не делает. Вокруг и не только по телеку полно не очень хороших примеров.

Меня возмущает реклама, где дети воруют сладости (Киндер и еще какая-то хрень подобная), один отвлекает, второй холодильник обчищает

У меня сын только мультики хорошо подобранные с флешки по тв смотрит. Ему скоро 4, ни одного рекламного ролика еще не видел
Дряни столько по этим каналам, фу и мультики на 90% дебильные

Аноним можно прокомментировать

всегда смотрю TV с сыном, всегда комментирую.

телек не смотрим, только детские каналы, там и реклама соотв-ая ( за нее тоже хочется прибить, ибо весь ассортимент ребенок желает получить)
меня больше возмущает по радио реклама салонов массажных, настолько неприкрытая реклама древней профессии, что тошно

Bинни™ там и реклама соотв-ая ( за нее тоже хочется прибить, ибо весь ассортимент ребенок желает получить)

точно также

Неужели у кого то еще остались телевизоры?
Выкидывайте!

Bинни™ меня больше возмущает по радио реклама салонов массажных, настолько неприкрытая реклама древней профессии, что тошно

ага, неужели это законно рекламировать ?

Родители ребенку зачем? Чтобы контролировать, что он смотрит/читает в том числе.

Bинни™ меня больше возмущает по радио реклама салонов массажных, настолько неприкрытая реклама древней профессии, что тошно

А собственно существование таких заведений Вас не возмущает?

а мне всегда казалось, что не реклама воспитывает ребенка, а семья))) Если в семье такого нет, то и ребенок так вести себя не будет, ИМХО. Ну если им действительно занимаются и он не сидит сутки напролет перед телеком

эта реклама гораздо более безнравственна в отношении пенсионеров! конечно, и дети могут перенять не самую правильную модель поведения (мягко сказано), но это меркнет на фоне давления на чувства пенсионеров, стимулируя их "перехватывать" под грабительские проценты, чтобы порадовать детей....фу. Как всегда, как были небогатые бабушки-дедушки самой доверчивой целевой аудиторией, так ей и остались....вот кого ограждать надо!...грустно(((

fresh_splash

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы