В травме на Сувороском 5а детей принимают?

Пыталась им позвонить - трубку не берут. Вчера дочь скакала дома, на бегу ногу подвернула. Сразу посмотрели - вроде сначало больно, а потом поревела, успокоилась и снова все хорошо - играет, ходит. А сегодня утром встали - внешняя косточка у ноги припухшая и как синячок на ней. Ходить больновато, бегать еще больней. Вот думаю куда податься. Поиском посмотрела, вроде многих в девятку отправляют но до нас Сувороский ближе значительно - район то один. Кстати рядом поликлиника на Орджоникизде 13 - есть туда смысл идти, там поди травматологов то и нет, да и рентгена тем более. Короче - посоветуйте, куда податься, хотелось бы на Суворовский , но зря ездить тоже не хочу, вдруг не принимают детей.

Сына принмали маленького. Оказали помощь, ренген сделали. Потом по месту жительства направили наблюдаться. Думаю и сейчас не должны отказать

В 9-ку езжайте, там аппаратура лучше. Мы летом обратились во взрослый травмпункт, снимок сделали...гипс на пол ноги наложили. А когда съездили через два дня к детскому хирургу, он сказал снимки не чёткие (так как аппарат плохой) и врачи просто перестраховались. В результате сняли гипс сразу и сделали ещё раз снимок, ушли мы с повязкой на ноге))))

На нас наворчали летом, что в 9ку надо было с ребенком ехать, хотя раньше спокойно принимали. В итоге рентген и гипс наложили всё же

Принимают, дважды с сыном были там.

Летом побывали в травме на Бажова - принимают и детей
Да еще и без очереди если младше 5 лет
Думаю во всех травмах так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы