пя сплошное, про допы детские.

4 года . ходим только в бассейн. знаю, что раньше надо было куда то определяться, но в августе я просто не могла. протянула. но с басиком определились сразу почти. и все. поблизости во все бесплатные кружки группы уже набраны, то по возрасту мы не подходим. говорят приходите в 5. и что, только бассейн остается и все... вечера пропадают, то у телевизора, то носится. понимаю, что это детство, но тем не менее, по возрасту то тоже хочется развивать. а сама не могу ничего, то лень, то устала после работы, то фаетазии не хватает.
вобщем опять сегодня на эту тему загрузилась и хожу печальная.

татьяна автор темы во все бесплатные кружки группы уже набраны

Платные не рассматриваете?

татьяна автор темы во все бесплатные кружки группы уже набраны,

когда узнавали? честно?
сейчас уже отсеиваться народ начинает: то лениво ходить, то болеют.
и платные не сильно дорогие. уж 1,5 тысячи / мес можно изыскать

Ленада когда узнавали? честно?

+1
у нас можно в любой день прийти в "клуб творчества" и заниматься. не гонят никого. я про бесплатные мероприятия. а платные тем более. никакой особой "программы" у 4леток нет. т.е. упустить вы ничего не могли)

татьяна автор темы вечера пропадают, то у телевизора, то носится.

Гулять не предлагать?

то, что вы говорите, действительно ужасно.

А ребенок садик посещает? Ну так вечером , два раза бассейн, остается три свободных вечера на неделе. Это не много. Гулять, настольные игры, поделки. Но если лень, то тогда, да, вам и водить лень будет.

Расмотрите платные школы развития - там для 4 лет много разных програм - начиная от творческих, танцев и заканчивая английским, подготовкой к школе.

Ленада во все бесплатные кружки группы уже набраны,

о каких бесплатных кружках речь ля 4-хлетки?

татьяна автор темы вечера пропадают,

А самой просто пообщаться со своим родным ребенком не тянет нисколечко??????? Это типа " с глаз долой"...?

Вот объясните мне: ну какая такая ещё постоянная доп.нагрузка нужна садиШному 4-х летнему ребенку, посещающему спортивную секцию? У моего 4,5 летнего ребенка садик+логопед+бассейн. Вечером поиграл, почитали. У вас в садике образовательная программа есть?

татьяна автор темы вечера пропадают, то у телевизора, то носится.

а вы смОтрите и грустите?
то ли дело другие в мыле за ребенком в садик, скорее в секцию, час в коридорчике после работы весело ждут, потом домой- пока приехали-умылись-поели и вот она ночь))А если детей двое, трое..то там еще веселее
а у вас такой простор для организации вечера- поиграть,полепить,книги почитать,порисовать,поболтать о том как день прошел. Секций и кружков в его жизни будет еще великое множество так что я бы наслаждалась тем что есть. Просто организуйте все, чтоб не было "грустных вечеров"
Ну,а если очень уж хочется прям куда-то водить, то верно написали-ищите и найдете

а кто знает бесплатные кружки в районе буревесника-ЮЗ-академ??? напишите координаты

Ленада сейчас уже отсеиваться народ начинает: то лениво ходить, то болеют.

+1
Самый "мертвый" сезон будет в декабре и январе. Попробуйте еще раз обзвонить те же кружки в это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы