стоимость занятий с логопедом

Дорогие мои. Знайте цену деньгам, переплачиваете

ходили за 500 руб 30 мин ,сейчас ушли в Детство 490 руб 40 мин

СвердловчанкаЯ посещаю на дому

а ценник подскажите пож-та!

Я, наверное, самый бюджетный вариант выбрала - книжки купила с артикуляционной гимнастикой и автоматизацией. И дома сама занимаюсь. Иногда прихожу на консультацию к садичному логопеду и допытываю с пристрастием. Результат есть.

spel как-то в нос говорит, с "прононсом" и часто какие-то хлябающие звуки, как будто полный рот слюней

Похожая история с двухлеткой, но его не так-то легко упросить сделать артикуляционные упражнения, хотя обычно за старшим все с удовольствием повторяет. Трудновато с ними все-таки.

10101010 а ценник подскажите пож-та!

400р 30 мин, 500р 40 мин. Это,надо сказать, средние цены по городу. На дому дороже - 650 за 45 мин.

spel можно вас как логопеда спросить? в 2 года с небольшим рано еще озадачиваться? понятно что сейчас речь в принципе не сильно внятная. Но меня беспокоит что как-то в нос говорит, с "прононсом" и часто какие-то хлябающие звуки, как будто полный рот слюней. Мне говорят, что ты хочешь от двухлетки, а боюсь наоброт проворонить момент

И с двухлеткой уже можно на консультацию к логопеду сходить, тем более что в речи ребенка слышите искаженные звуки (хлябание как раз может говорить о дизартрии).Отсутствие у двухлетки звуков, сложных для произношения - это физиологично, а вот искажение ни в каком возрасте не может быть нормой. Посетите логопеда и невролога.

520 р за полчаса, сами ходим

Angelina2007

дайте координаты в ЛС

блин,я в юго-запад вожу,за 500 рэ 30мин.похоже дороговато.да еще стала замечать,что еще кто-то приходит в это же время

Angelina2007 Есть хороший логопед район югозапад

не наш ли?как зовут скажите?

400р. 25-30 минут

700р за час

СвердловчанкаЯ считаю себя вполне нормальным логопедом, по квартирам бегала и сейчас бегаю. Если рядом с домом или работой. Открывать кабинет нет желания, работаю на постоянной основе в детском саду.

450 руб, ходим в частный кабинет на Пионерском.
600 руб - центр. очень квалифицированный логопед. Смотря что надо, смотря, какой специалист

400 на Химмаше

Два года назад платили по 500 за 40 минут
Приезжала к нам домой

400 за 25 мин

Центр Ирины Поддубной. 1100 руб за академический час

Девочки, а пореккомендуйте логопеда, пожалуйста. Лучше бы в районе ЖД вокзала. Нам всего 2 звука поставить.

Вовкина Центр Ирины Поддубной. 1100 руб за академический час

Видимо и там цены разные. Знакомые там 1200 платят за занятие.

Мы ходим к логопеду р-н Щерса-Машинная, час 500р.

Сдайте пожалуйста, логопеда на сортировке.
Два звука поставить 5 летке: Л , Р.
лучше в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы