робокар поли. где купить?

кто покупал? сколько стоит? где покупали? нужен набор,типа трансформеров.

В любом крупном магазине игрушек есть фирменный стенд. Цена зависит от размера.
Трансформеры от 400.

Я видела в ашане , маленькую и чуть больше. Насчёттого, что трансфоомируются не уверена. Дело было около мес назад

в алатыре на последнем этаже есть большой детский магазин .....шумелки че то такое .там есть много игрушек из этого мультика.цены от 350 р9одна машинка) до нескольких тысяч(наборы с дорогами и машинками)

911GroundZero В любом крупном магазине игрушек есть фирменный стенд.

в бубль-гуме нет((( Нужно какой-то трэк и машины, чтобы сами ездили и светофор работал и шлагбаум поднимался...

Трансформеры фирмы Silvetlit покупали в Детском мире. Все 4 героя по очереди.

Цена была 699 руб. Ну минус бонусами ДМ -20%.

Месяц назад объехала все детские миры и даже сима ленд! В симе только розовые(( В Каком ДМ покупали недавно???

спасибо. будем искать.

КрасотаСпасетМир

мы тоже только розовые нашли.

Недавно покупала в ДМ В Парк-Хаусе. Как раз Поли. Всех остальных до этого купила летом по очереди.

полно в интернет-магазинах...в анфиске-шоп вчера умный трек робокар купили, довольны как слоны

витал полно в интернет-магазинах...в анфиске-шоп вчера умный трек робокар купили, довольны как слоны

Спасибо, вот я что-то позабыла про и-нет магазины

витал

а цена? что то я там нашла только 6см металлические. можно ссылочку плизззз

на озоне взяла на днях за 500 р трансфрмер очень маленький

В беби молле. Глобус всю команду взяла ,правда летом. Трансформеры, 600 р.штука

В ДМ Гранат были все.Именно трансформеры.Своему в интернет-магазине заказывала всю команду таких и несколько машинок маленьких,кого они спасают)

Видела на Эльмаше-Совхозная 2-мир детства магазин называется(там много всяких было). примерно неделю назад там была)

На Алиэкспрессе есть все герои этого мульта.

Пузырек

На алексе смотрела боюсь посылка долго будет идти там до 60 днй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы