Как часто болеет ваш малыш

Здравствуйте... В сентябре начали ходить в сад и началось.. Мы болеем каждую неделю. В пятницу приходит с температурой , ночью с пятницы на субботу температура 39, потом до вторника ее нет...и я веду ребенка в садик, но в пятницу все повторяется. Вообще это нормально?

нормально. потому что вы водите в садик не выздоровевшего ребенка

KateS

А какой период необходим, чтоб он окреп?

У нас педиатр советовала со дня заболевания отсидеть дома две недели чтоб ребенок не только выздоровел но и окреп. Правда мы месяц отсидели дома, 6 дней походили и снова на больничный ушли.

vikat86 автор темы ночью с пятницы на субботу температура 39, потом до вторника ее нет...и я веду ребенка в садик

вы серьезно? только от ..опы отлегло и вы тащите ребенка в садик?
Банальное ОРВ и ОРЗ 7-10 дней лечат

дочь пошла в садик. болеет раз в два месяца.
2 недели ходит. 2 недели болеет

ппц больная для нас тема
до 1.9 вообще не болел, идеально закаленный ребенок, в 1.9 в миник отдали, за год с лишним болел раза 4, наверное.
в этом году в августе пошел в муник и началоооось...половину времени болеет, половину ходит...причем долечивается. в последний раз бабушка приезжала, сидела с ним, решили уже наверняка пролечить, здорового вывести и что? 2дня после отъезда бабушки и 3дня на той неделе после праздников - вот и все, на что его хватило. щас вон валяется с темпой 38,5 и кашлем

ума не приложу. почему в мунике все так?? в минике было такое же кол-во детей, такая же площадь, единственная разница - там они практически не гуляли, здесь каждый день утром/вечером по часу минимум, только в этом разница.
неужели просто из-за возраста? бред какой-то

Ну а на улицу совсем не выходить? Или же на 30-40 минут можно.

а к врачу ребенка показать и анализы сдать автор вам кто мешает?
новый коллектив. ребенок адаптировался за 3 больничных. в сентябре отходили 8 или 9 дней, в октябре побольше.
вот месяц отходил нормально. но мой болеет с чем то кроме темпы. лечим как положено.
автор может невротическое у ребенка?

jane air может невротическое у ребенка

Исключено... Она у меня дома ревет белугой.. ей надо в садик... Она утром сама без будильника встает чтоб идти в садик...И вот пока дома болеем она прям умирает....Очень любит сад.

Вот и для нас тоже тема больная. Тоже две недели ходим, две на больничном. Обе ревем, я на работу хочу, доча в садик. Но плюс в этом тоже есть, выучили уже все лекарства, доча сама мне подсказывает что когда и как пить. Сегодня бабушку по телефону уже учила кака правильно лечиться надо. Завтра планируем лепить снеговиков из соленого теста, уже просто не знаю чем заняться на больничном. Думаю что все-таки поболеть это норма когда ребенок в сад пошёл.

Часто болеет - в основном сопли с невысокой температурой. ну да я спокойна, поболеет ребенок и перестанет;)

хася

Вы с соплями дома тоже 10 дней сидите?? Не верю

Тата Вы с соплями дома тоже 10 дней сидите?? Не верю

мы сидим. 1 раз не посидела и вместо соплей стеноз на фоне ларингита и темпа несколько дней под 40.
дешевле сразу вылечить,а потом выпускать в садик.

шпингалeтки поболеет ребенок и перестанет

когда?!

тьфу тьфу детям 2 годаа и 5 лет - больничных всего 3 за прошлый год в сумме с ветрянкой ( младшая год ходила в миник, сейчас в обычный садик вместе со старшим). Пила витамины НУтрилайт до беременности и во время ГВ и после ))) сейчас даю детям десткие жевательные витамины .

а мы только начали ходить, 3 дня были, 2 нед болели

вчера попали на прием к Николаевой М.А. в Ваш семейный доктор, снова назначили а/б сыну, ну и спрашиваю у нее- мол, когда эта ерунда прекратится? та сказала, не водить месяц! чтобы окреп и восстановился.
решили прислушаться к совету, на месяц не выйдет, но на 3 недели увозим в деревню...посмотрим...

olga_olga82 ну и спрашиваю у нее- мол, когда эта ерунда прекратится?

когда перестанете пичкать>olga_olga82 а/б и подобной шнягой.

vikat86 автор темы Вообще это нормально?

Нормально. Не надо вам ни какие анализы сдавать, вы все правильно делайте. Это совершенно нормальная реакция организма на новое место со своей микрофлорой. >хася Банальное ОРВ и ОРЗ

На основании чего вы поставили диагноз? На основании температуры одной ночью ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы