какой мольберт лучше купить?

икеевский или деми (1я картинка)

который дешевле))) Суть одно и то же

Znayka Суть одно и то же

суть то может и одна
а качество разное совсем

а в чем качественные различия?

Tigrа Совсем тетеньки с ума сошли на "качестве". Это мольберт, а не авто ценой выше миллиона

Икеевский берите, может ваша деточка еще и интереса не проявит

+100500. Прям будто на века его покупать))))

у икеи доски не магнитные вроде, у деми-магнитные должны быть. Но мелок на них не очень хорошо ложится. Только очень мягкий.

моим не нужна магнитная сторона, у нас холодильник есть))))

Znayka оим не нужна магнитная сторона, у нас холодильник есть))))

возьмите с полки пирожок

аноним автор темы

вы чего хамите-то? Я с вами нормально разговариваю, а про магнитную сторону вообще не вам

Znayka у нас холодильник есть))))

в смысле вы лист бумаги магнитами на холодильник крепите?

нет, магнитные буквы и проч. А лист прекрасно держится на икейском мольберте - там есть перекладина для рулона бумаги, разматываю и все. В основном дети рисуют маркерами на одной стороне (без бумаги) и мелом на другой. Особой необходимости крепить отдельный листок пока не было, может, нужна будет со временем))))

На икеевский ставится рулон бумаги для рисования и ничего не надо крепить магнитами
У нас икеевский. Первый мольберт бы не купила из-за дикого сочетания цветов. Вообще бесят эти сине-желтые, красно-зеленые и прочие вырвиглазовые спортивные комплексы, детские столы-стулья, мольберты. Простое необработанное дерево из Икеи в интерьере смотрится лучше и не утомляет глаз

Znayka

я даже не знала, думала, что на икеевском только мелками рисовать и все, а так тоже к нему присматриваюсь. Спасибо!

У нас snoby похож как на 1 картинке, так трехлетка его разобрал по запчастям
, но у нас мальчики

у нас тоже мальчики. Меня еще привлекает материал икейского - везде щас пластик сплошной, тут хоть натуральное что-то.
вот тут отзывы и картинки, там все понятно

на 4 года сыну подарили икеевский как один из подарков. Очень довольны. У нас и папа открыл в себе талант художника, рисует мелками вместе с ребенком. Мы довольны, и цена адекватная

у меня Дэми, выбрала его из-за магнитной доски, она у ребенка в почете.

какая разница любой покупайте

мне по виду деревянный больше нравится, хотя ребенку может понравится более яркой расцветки.

У нас Деми, пользуется спросом, особенно у младшего с 1,5 лет!
В основном фломзиками на белой стороне рисует, легко стирать тряпочкой

Масявр дикого сочетания цветов самого мольберта незаметно из-за дикого сочетания цветов рисунков ))

мне не понравился деми - правда у нас старый был - лет 6 нзад покупали , может сейчас лучше делают. Рисовал на нем мел плохо, фломастеры плохо смывались, все отпадывало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы