коньюктевит как быстро вылечить и не заразить семейство ?

Дочь с утра проснулась с гноем в глазах . Капала 4 р в день левомецитином. По моему не помогает . Только тобрекс нас спасет? . Сказала пользоваться только своим полотенцем . В доме еще грудничок. Не дай бог тьфу тьфу , а вы как спасаетесь?

промывать ромашкой или фурацилином, а потом закапывать тобрексом.

Нам простые капли альбуцит педиатор назначала.помогли..

Офтальмоферон помогает. Но если природа вирусная, заразятся все. Грудничок скорее всего нет, если на ГВ.

Ципромед, он антибиотик, зато хорошо и быстро помогает и не дорогой. Всегда сама им спасаюсь и ребенку недавно вылечила им же. Им с года можно пользоваться

To_Ri

Вы себе альбуцид не пробовали закапать?!%)
Автор чтобы исключить заражение сами мойте чаще руки, разные полотенца. Не давать старшему ребенку игрушки младшего ну и контакт исключите на всякий.
Я ромашкой промывала. Можно деринат по 1кап но эти капли противовирусные.
Выздоравливайте!

Jade

Пробовала. В чем проблема? Еще раз повторяю-с назначения педиатора.

последний раз офтальмолог выписала нам Сигницеф

Вот сейчас меня здесь сожрут, конечно, но все равно напишу - мы 20 лет пользуемся одним и тем же средством- таблетку нистатина развести в теплой воде (чуть меньше полстакана) и ваткой промывать глазки, очень мокрой ваткой одним собирающим движением, как будто пыль протираете, к уголку у носика.. Утром и вечером достаточно. Дня два-три и забудете надолго о нем. Рецепт дала мудрая педиатр, не с потолка взяли:)

To_Ri

Ну и как Вам альбуцид?
Ребёнка мучить бы не стала альбуцидом.

емка1

Мне нормально,а как вам -без разницы

емка1 Ну и как Вам альбуцид?

мне дико не понравился )) очень болючий он, ребенку капать - зверство

katyayasya автор темы

лучше к окулисту, вы же не знаете, какой у вас конъюктевит вирусный или бактериальный.

ципромед

А тобрекс нынче не в теме? Или можно без антибиотика обойтись

ZZver

250 или 500 единиц . В инструкции про глаза ничего не сказано

Весной переболели всем семейством, включая грудничка - природу точно установить не смогли несколько окулистов. Назначали Офтальмоферон не мнее 8 раз в день + антибиотик (ну тут разные уже были - и тобрекс, и тобрадекс, и ципромед, и флу... чего-то там). Промывали кипяченой водой, ромашкой, фурацилином. Лечились все по такой схеме - все прошло, но муж полтора месяца лечился с рецидивом.
К озвученным уже выше - не пускайте ребенка к себе в кровать - через постельное можно заразиться.

Нам врач назначала промывать фурацилином и закапывать Тобрекс (он действительно не щиплет глаза), так и лечим, за два дня проходит обычно. Промываю по мере появления гноя, капаю по инструкции.
И да, одежду ребенку меняю почаще и полотенце.

Эмануэла ципромед . А он щиплет ?

Про альбуцид выше писали - самое ужасное воспоминание из детства - закапывание в глаза ентого самого альбуцида. Своего ребенка так мучить не буду - благо сейчас есть много альтернативных вариантов.

katyayasya автор темы

Да, по инструкции он принимается внутрь, но мы пользуем его так. 250 ед. Будет достаточно...

Да да прочитала уже. Напугали меня что все могут заразиться . А как дете не пускать на кровать она прям не может не посидеть у нас . А игрушки грудничку придется не давать т.к старшей они интереснее пока))))) что за напасть , то сопли то кашель на тебе глаза ((((

ZZver

антибиотик не подключаете ? Так помогает ?

а еще можно гомеопатическими препаратами вылечить) и сладко и не капать антибиотики)

kukusechka

Тут надо быстро и эффективно грудничок дома

а чем вам 1-2 дня не быстро?

kukusechka

Гомеопатия так быстро может помочь ? Например что ? Оцилококцинум ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы