Помогите выбрать интерактивную куклу!

добрый день! На ДР на 4 годика.
Спасибо!

Результаты опроса

BABY ANNABELL
31.8%
Baby born
18.2%
Игрушечная интерактивная пони My Little Pony.
40.9%
свой вариант
9.1%
Проголосовало: 22

и почему, вы выбрали тот или иной вариант, спасибо

Lapus`ka автор темы почему

Я бы выбрала пони, потому что дочка их любит.

мои собачку зумера просили, но раз вы уже купили себе лабрадорчика, то советую куклу купить. какую то куклу кайлу все рекламируют. есть у вас такая в продаже?

:he>Prima facie куклу кайлу все рекламируют. есть у вас такая в продаже?

посмотрела.....24900руб

Спросила у дочки, ей нравится пони, ну, она принципе куклами-ляльками только недавно стала интересоваться и то недолго.

Lapus`ka автор темы посмотрела.....24900руб

ну и цены в европе меньше 80 евро
кайла

Prima facie

нет, я другую, под этим именем нашла cdolls.ru/product.php, а такой не нашла

выбрала пони, но моя фанат поней и лошадок

Lapus`ka автор темы нет, я другую, под этим именем нашла cdolls.ru/product.php, а такой не нашла

это кукла коллекционная видимо, и кайл-мальчик:) а кайла интеракционная, отвечает на все вопросы подряд. единственное , если в европе купить не будет говорить по-русски:(

Смотря чем увлечена Ваша дочка, правильно сказали.. У нас есть все предложенные выше варианты, моя фанат пони - поэтому ей они в радость - но не надолго, есть и кеденс и та что больше искорка, аннабель вообще странная, по идее должна была плакать, чтоб из нее выпитая вода вытекала, но рыдала она крайне редко и на мой взгляд поэтому сломалась. Еще у нас есть огромное чудовище Настенька, та тоже не особо - во-первых дочь не фанат кукол, во-вторых нужна очень четкая дикция, чтоб она, что-то поняла. А так да, болтает без остановки - родителей бесит.

Сырная соня

понятно спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы