Поделитесь идеями новогоднего костюма мальчику на 6 лет

А кем ваши детки будут на новогоднем балу? Кроме трансформеров в голову ничего не идет

Ruppika автор темы

мой шестилетка даже название трансформеров не знает, совсем не интересуется. в прошлом году был гарри поттер, в этом году будет майкл джексон

мушкетер, пират

А мой сказал, что не нужны ему костюмы, просто нарядно оденется

племянник был английским гвардейцем- очень ему нравился этот костюм.

у меня не мальчик, а девочка, и не шесть, а семь. но в этом году ей будет подарок - костюм Иккинга. )) она о нем даже не мечтает, просто делает постоянно из подручных материалов. а костюм тем временем уже едет с ибея. пару ремней для реалистичности добавим-нашьем, а то там всё нарисованное.

маска мне, правда, с эстетической точки зрения не нравится. но ладно. дома пусть играет. а вот на выходные мероприятия - неохота давать.

п.с. не думаю, что это для утренников. это чисто играть. к тупиковой и в садик в таком на пойдешь ))

просто если этот костюм иккинга еще сложный, то вот из первой части - простецкий вообще. его можно и самим сделать.

Сын захотел быть гномом. Но ему 5, 5 лет

ковбоем был, костюм остался, пишите)

Мой будет рыцарем

Ой, у нас в садике кем "назначали", то и шила :)
В подготовительный группе были скоморохами.

Неждана

А кто такой икинг?
Это из как приручить дракона?

фиксиком ноликом,правда ему 5 .

Мы захотели быть Черепашкой нинзя-Рафаэлем. Купила панцирь в детском мире, набор трезубцев с маской в Ашане. Брюки и кофту болотного цвета. Ребенок счастлив. А то в прошлом году купили за 3000 костюм Бамбл Би, так теперь он не нужен. В этом году отделаемся малой кровью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы