накидайте впечатлений о театре молодежном Галерка-проведение там ДР

практически нет отзывов, мнение интересует что там за действо происходит аж 1,5 часа не прекращаясь - как там сказали, и что деткам 4 лет - у нас в составе гостей будут и такие - будет не интересно. а про комнату где чай попить-как то грустно сказали - да. есть с чайником. А вообще как там обстановка?
буду признательна всем отзывам!

Мы ходили в театр имени Чехова, всё понравилось. Но про чай то же самое -

КалинаАНЯ автор темы да. есть с чайником.

Обстановка замечательная. Я там была у подружки на девичнике (она из актёрского состава). Ребята креативные. Конкретно про проведение ДР не подскажу.

КалинаАНЯ автор темы да. есть с чайником

Ну да, есть там чайничек.

У нас там был выпускной после начальной школы. Всем все понравилось. Дети постоянно заняты. И натанцевались, и представление посмотрели.

как то не много информации...мало кто там бывал чтоли....как вообще там обстановка, не напоминает ли коляду случайно?

Два года там подряд там отмечали. Впечатления самые замечательные (есть с чем сравнивать).

По поводу младших детей. Последний раз моим двойняшкам было 2,9. Так одна участвовала во всех конкурсах со старшими, а другому это просто неинтересно. И здесь не в возрасте дело было, а в характере.

vsegud

А расскажите подробнее о формате праздников? Как все проходит, чем детей увлекают, как по времени организовано, есть ли где стол организовать?
Сам театр оч нравится, тоже интересно было б ДР там отметить

[Фея] есть ли где стол организовать?

да - там нормальная комната в которой есть стол и всякие настольные игры. Пока дети заняты - можно накрыть там стол. Ну просто - без горячего конечно. Мы приносили пиццу-торт и сок

комната для чая - отдельно? проходит действо с актерами с несколькими? где они играют-на сцене прямо? комната для чая сколько человек вмещает? и дети и родители разместятся? тортик там обигрывают?

КалинаАНЯ автор темы комната для чая - отдельно?

да

КалинаАНЯ автор темы проходит действо с актерами с несколькими?

да

КалинаАНЯ автор темы где они играют-на сцене прямо?

там отдельный зал с сценой- в основном там проходит, но вообще у нас по всем двум этажам бегали - у нас пиратская тема была - они искали что т о

КалинаАНЯ автор темы тортик там обигрывают?

ага - мне очень понравилось как обыгрывают

КалинаАНЯ автор темы сколько человек вмещает? и дети и родители разместятся?

у нас было 10 детей и 2 родителей - было нормально. Больше уже тесно наверное будет

у нас одна актриса с ними играла, наряжали их даже в какие-то костюмы, а мы в это время накрывали на стол в другой комнате. Ну в целом, дети были довольны.

Были там 2 раза. один раз на прошлый НГ с классом (1 класс), второй раз на ДР одноклассника. Детям понравилось, отдельная комната где чай попить, мне показалась не очень маленькая, считайте класс вошел 20 чел и родители еще. Можно по разному столы поставить и усадить. А развлекают в другом зале (соседней комнате), и они так еще везде бегают в процессе))

а подскажите сколько стоит у них провести детский ДР?

я вчера звонила сказали 5500р

Мы сегодня ходили, возраст 3-4 года. Молодцы, смогли малышей занять, за это отдельное спасибо! Перекусывали после действия в соседней комнате. Впечатления самые хорошие, на ДР ребенка как вариант буду рассматривать.

Агысь

а фото обстановки вы не покажете нам? какой сценарий у вас был?

Мы за 5500 отмечали на ВИЗе. Полтора часа была программа и пол часа чай пили. Правда в будни, в выхи вроде дороже. В одной комнате большой...бывали и в местах где комнат несколько, но было сложно уследить за детьми, хоть они и с аниматором все-равно волнительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы