Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Опять я в сомнениях: поговорила с одной ншей сотрудницей, у которой девочка закончила 1-й класс в 9-ке. Поступила бесплатно. Из поборов - тока то, что у всех: еда, охрана, раздевалка, тыр, пыр... и доча и мама безумно довольны учебой. школа сама по себе для них фетишем не является, те. мама не из тех, для кого главное всем знакомым сказать: МОЙ РЕБЕНОК УЧИТСЯ В 9_КЕ!!! Они готовы уйти в любой момент, если ребенку станет слишком сложно....
И вот после этого разговора я чета засомневалась: а может, зря я отметаю 9-ку? Млжет, стоит попробовать?
Кто че думает? Родители деток, которые там учатся - че вы скажете? (тока вот не надо заводить"а у моей знакомой..."%))
Таких родителей большинство, как мне показалось.
Чем больше выбор- тем тяжелее выбирать ;)
Моя подруга там работает- не советовала мне свою отдавать туда. Говорит, что и рядом с домом у нас приличные школы, а близость школы к дому очень важный фактор... Усе равно понты в 9-ке присутствуют...
Не факт,что той девочке было б хуже в другой школе.
Вы так говорите,как будто вас уже берут,а Вы раздумываете.Пройдите тест,и сомнения отпадут сразу,да ещё и год-два по другим школам мотаться.А вообще там звёзд любят,а если нет-то загногбят запросто.У меня учитель начальных классов знакомая оттуда.А ещё детей жалко-мы только просыпаемся-а они уже в школу идут,а во втором классе -до 7-8 вечера ,да зимой,ужас.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 14:59
Работающие подруги, как правило, оценивают обстановку в школе не с позиции потребителя а с позиции сотрудника :) ПОЧЕМУ конкретно она не советовала?:) Потому что директор ЖЕЛТОНОЖКОВА авторитарная тетка? дык я ее прекрасно знаю, она в нашей 140-й была диоректрисой и е "дееетиии" сдавленным голосом я никогда не забуду:)::)
Все равно понты присутствуют - согласна. Но они в большей или меньей степени присутствуют в ЛЮБОЙ школе:)
Близость школы нам не грозит:) Не факт, конечно, что в другой хуже, но и не факт обратное;)
У меня одногруппница там работает в началке. Вот к ней бы я точно не отдала. Я стиль такой не переношу. И что-то мне подсказывает, что с Желтоножко только определенный тип учителей может сработаться.
бред полнейший
котёнок, я уже писала сто тыщ раз про девятку как там и что....
повторяться не буду... скажу одно- если поступите- не пожалеете!
хорошие, учат, но не думаю,что намного лучше,чем в техшколах.которые ты рассматриваешь ;)
а желтоножкова - знакомая, поэтому плохого ниче сказать не могу,вродь хорошая тетка,но это уж субъетивно,от знакомства :)
еще говорят чтотуда стоит идти перед выпускными классами. 7-8-9 класс. а 10 лет мучиться там сложно. и детям средним там плохо приходится. токо звездам там хорошо (сотрудник рассказывает про свою дочь)
блин, мне вот что делать:) у меня ближе 9-ки школы для ребенка нет, а нам через два года в школу...
куча сомнений мучает мою больную голову...
А так я любую школу так рассматриваю и БУДУ рассматривать. Пока у меня есть возможность ВЫБИРАТЬ школу, а не только быть объектом выбора. Вот если не пройдем в выбранную - тогда я успокоюсь и отдам в 32-ю:) Это всегда успеется. без районной школы еще никто не оставался;)
а чем 9-ка то не устраивает? ;)
У моего шефа внучка в 9-ке заканчивает 1 класс, поэтому минимумом информации владею. Так вот, нужно сразу настраиваться на большой объем домашних заданий, причем нелегких, поэтому если у вас нет достаточного времени на занятия с ребенком - идите в другую школу.
наполняемостью классов, и думаю мой ребенок их не устроит:)
не хотела офф-топить но не удержусь, велком к нам в 69 ;) просто в годы моей учебы нам отсортировывали неудержавшихся в девятке
можешь не офтопить:) у меня муж там доучивался, когда его из 9-ки за "хорошее" поведение попросили вежливо:)
опять же до 69 ребенку придется несколько улиц переходить, а 9-ка вот она, почти под окнами
а вы дворами :dada:
а ваще по теме мне конечно до ваших мучений далеко, но мне кажется у нас в районе дофига интересных школ (9, 2, 5, и наконец 69 - мой положительный опыт)
ну какими дворами - 8 марта все равно придется переходить, Жукова тож... ех
только попасть в них еще надо суметь:)
вот в одной 69 пожалуй и нет пролблем с поступлением:) она ж районная, в отличие от остальных гимназий:)
вот еще меня че волнует(это уже вопрос ТОЛЬКО к тем, чьи дети там учатся!!!!!!!!!!): родители моего сына особым богатством не располагают и на престижных местах в городском сообществе не замечены. Т.е. не будет у него личного мерса с шофером, фирменной одежды, канаров по выходным и Росселя на милой семейной вечеринке.... Как он будет себя чувствовать? как там насет ДЕТСКИХ понтов?
Спрошу при личной всрече. это былб бы идеальный вариан, но че-та все таже сотрудница грит, что такой вариант там не практикуется?%)
не практикуется? ну у меня двое девочек так пошли учиться.
Гы, я думаю, это мнение просто зависит от того, кто там твой ребенок в школе - звезда или середнячок:) так это в любой школе так:) даже в нашей 140-й так было:)
В моем понимании, это и есть УЧЕБА:)
Мега, напиши мне в почту reklama@ekb.laverna.ru
я тебе написала в эту почту) в ю-мамскуюСообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 16:14
а мне казалось, дети,что на канарах с Росселем отдыхают в другие школы ходют :) Для них, 9-ка оцтой наверное :D
В почту отписала.
ыыы:( у меня сайт медленно открывается:( Жди вот теперь, пок отвечу:Р
А вот это уже начинает радовать:) кстати, а где они учатся, неужели все по заграницам и в 184?;)