Билеты в кукольный театр

Есть 2 билета в кукольный театр на спектакль "Про умную собачку Соню" на 08.11.2014 в 11.00. Сами пойти не сможем - ребенок заболел. Кого заинтересовало - звоните 8-950-64-34-264 Мария, мкр Академический

а на какой возраст?

анонсировано как 5+. на сайте театра про спектакль вот что написано
В одном самом обычном доме живет писатель Иван Иванович Королев, который решает сделать героиней новой книги свою собачку Соню.
Соня все время попадает в забавные ситуации. Но она не унывает и, что бы ни случилось, всегда находит выход из любой переделки. Именно поэтому Соню называют умной собачкой. Вместе с маленькой Соней дети учатся жить в большом взрослом мире, который, несмотря на всю свою сложность, остается таким непонятным и таким притягательным.

Капучино

говорят с 3 НО я была... нудный скучный спектакль.. не раньше 5 лет точно

hirabambyna нудный скучный спектакль.. не раньше 5 лет точно

блин.... а книга такая веселенькая

hirabambyna нудный скучный спектакль

хороший и веселый! и собачка милая)

А какие места?

Ходили с дочкой 4 года. Мне было скучно, я ожидала декорации повеселее. Дочке понравилось!, Она даже хохотала. Но до этого мы много читали про собачку Соню.

MariyaMirabella А какие места?

5 ряд места 19,20

так то билеты действительны в течении месяца, потом можно сходить

hirabambyna нудный скучный спектакль..

+100000000
Были недавно, дочке 5 лет. Ужасная постановка, мрачные декорации. Дочка сказала, что неинтересно, много детей в зале возмущались - не интересно.

Ходили в субботу, спекталь не о чем, постановка ужас.Не советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы