Изо студия

Всем привет!!!Девушки,посоветуйте изо студию в центре для 3-х летки.Может там научат рисовать хотя бы елочку)))

БЦ Весенний, Жар-птица

а расскажите поподробнее, сайта у них нет. Я знаю, что по этому адресу (кажется) есть школа развития, достаточно хорошая. Не там ли находится изостудия, территориально, или у них отдельное помещение, и кто преподаёт и как? Вопросов много... расскажите, как мама, что и как. Тоже в центре ищем ИЗО. А ещё, случайно там нет рисования песком?

да, по этому адресу ТЛК был, уехали (насчет - хорошие, не соглашусь, никакие..). У ИЗО студии другой вход. Сходите, посмотрите, так не рассказать...единственное, у них группы набраны, мы ждали пока нас позвали месяц, еще одну группу набирали они. Ребенку 4,10 , мальчик, нравится, занятия 2 ч, рисование и поделка, 300р. Атмосфера не очень, как то бардачно все.. Преподаватель по рисованию понравилась больше, чем по творчеству. Рисования песком там нет, мы пробовали в другом месте, но минус в том -что песочек очень мелкий, у ребенка даже вокруг носа в конце занятия он был...мне кажется не полезно, в легкие попадает, а так ребенок в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы