республика полосатов

Хочу отметить день рождения ребенка в республике полосатов, может кто-то отмечал, поделитесь отзывом? как в целом? как ребенку, как все прошло. заранее спасибо.

Друзья отмечали ДР ребенка. Нам, как приглашенным, все понравилось, дети тоже счастливы. Аниматоры опытные, администрация доброжелательная. Плохого ничего не скажу))) В прошлом году тоже были там на ДР, было душно очень, в этот раз было хорошо.

Очень здорово там, но если конкретно брать спектакли от Трех апельсинов. К остальным аниматорам у меня доверия нет - видела там разных в тч и не очень хороших

мы праздновали летом) очень и очень здорово! мне нравится, что много пространства, есть где полазить и во что поиграть. организовано место под чаепитие. пока дети носятся-балдеют, родителям можно спокойно посидеть-поговорить) развлекалки наверное зависят от программы, у меня замечаний нет, все игры были простенькие, но дети бегали -бесились, мне и хорошо.

А подскажите примерную стоимость праздника там? Тоже подумываем про Др там)

NaTashka25 примерную стоимость

я отдала 6500 за 2 часа. ну и плюс свои угощения.

Не плохо там и в принципе бюджетно, я вроде 2 года назад отдала что-то около 8000 ( не больше точно), в стоимость не входит подарки детям, торт, угощения

Чудная

А это за что 6500 или 8000 руб? Это за представление и какую то аренду? Т.е там почасовая оплата? Или зависит ли это от количества человек? А еду свою тоже можно?

Мы в мае платили 6 тыс. За 2 часа. Первый час с аниматором 4тыс. +2 тыс. Аренда без аниматора.
это до 10 человек. Свыше 10-300 руб за пару мама+ребенок.

У нас годовасы правда были, но нам все понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы