Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нужна кукла семейства беби борн. но их так много разных и фунциклируют все по разному. как бы не ошибиться. надо такую куклу чтоб засыпала, ела-пила, писила, говорила, купать можно было. есть такие?
беби-борн при всех вышеуказанных достоинствах не говорит
даже не смеется и не плачет ? и мама-папа не говорит?
плачет, если за руку трогать, даж слезы из глаз и пищит, но вот папа-мама - нет, увы
писиет, какает, кушает, купать - это беби борн. Анабель и чу-чу - мягконабивные интерактивные - разговаривают, плачут. смеются, ножками дрыгают, ббутылочку сосут, засыпают. Унас есть и те и те - что интересует - можем подробно рассказать
Нет, один звук, типа смешок издает. Плачет- слезки текут.
она только плакать может, и то если на ручку надавить. ЕЕ можно купать, кормить кашей и поить. А вот других нельзя:)
если такая стоит 1066 рублей то это фигня? не полноценная кукла? а то в бананемаме стоит именно 1066. чет побоялась купить.
вот у Анабель прикольно сопит когда засыпает, а просыпается смеется и мама говорит
но не купается? да? писиит?
ни наю мы почти за две в Мегамарте купили, мне кажется беби-борн все одного формата, токо одежка разная, а вот шу-шу есть разные модификации
могу ошибаться конечно
вот насколько я знаю борн помельче размером у нас хухуховский негр:)
вот тут пазырь
http://www.b-boom.ru/index.php
http://www.zapfcreation.ru/
http://www.b-boom.ru/index.php?module=DisplayItem&id=280
во кта наша кукла
я так понимаю если она писает и ее можно купать, то она не будет говорить%)
не она мягкая ее купать низя, а бутылка у нее прикольная. две стенки, между ними белая жидкость как молоко, поишь вроде исчезает и кукла чмокает, а перевернешь опять наливается
мне она если честно больше нра, а то беби-борн вечно мыть после кормежки надо (маме мыть приходится)
+100 не бывает две горошки на ложку
Мы давненько покупали. Наша чу-чу без мимики. Зато анабелька через год сломалась - теперь просто кукла. А так они внешне разные Мне Чу-чу больше нравится
а вот и очинь жаль:)
хотя купать можно ведь любую другую куклу
а детенку? А что сломалось?
а можно я оффну: у нас у Анабель соседская девачка бутыль сперла (не доказано, но предполагаю), можно где-нить заказать? мне больше всего бутылк анравилась :)
ее теперь включаешь - она только чмокает губами без остановки и все. Правда есть подозрение, что она была напоена чуть-чуть водой. Детенку что нравится... Зпатрудняюсь даже ... могу ее вечером спросить
так это что-то в контактах перемкнуло, наша тоже стала заедать, папа наш с ней что-то паделал и она снова работает
а беби борн не спит?
таблицу составила:
Анабель: кушает засыпает смеется плачет(4). ББ: кушает моется смеется писиит плачет(5). Ху: кушает засыпает смеется говорит плачет(5). фиг знает.
кто надежнее тогда чтоль?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 13:42
ой не знаю, если не купается, должна спать%)
а ху-ху только негры бывают? у цены дожны быть больше 2000 или около того? а то я смотрю еще есть еще какие то за 600 рублей
высшая математика какая-то:-)))