Спросите пожалуйста у своих деток:)

Дочь 6 лет-Олеся,дочь 4 года-Олеся

дочь сказала Катя

а зачем вам, если не секрет?

Ариша

дочь 5 лет сказала - Олеся

сын, возраст 3,2 сначала ответил "Олеся".
потом подумал: "нет, Олеся меня обижает" (в садике)
и далее: "Гриша"
говорю, так Гриша имя мальчика, а надо имя девочки.. подумал "ну просто Гриша!"
))))

Аноним автор темы Катя

Моему так :)
Нашу первую нежную любовь так зовут :)

мой сказал Андрюша. вообще логично, тк его так зовут

Сыну 7 лет, сказал, что

Аноним автор темы 1. Катя

Сын 4 года: Мне больше нравится имя Артем!!! А женское: Мне нравится из садика Анжелика! )))

Старшая ( 6лет) : Олеся или Катя ...Но тут думаю не информативно т.к. так зовут воспитателей в садике
Младшая (4года): ни одно...любимое имя Гэня ( не спрашивайте что за имя..сама не знаю, но все куклы Гэни, Эни и т.д. )

Дочь зовут Катя, она сказала, что это имя ей больше всех нравится, НО Кать очень много. Вчера на занятиях было три девочки-все тезки :))) И в трамвае с Катей познакомились. :)

Моя сказала Софья и Лиза , а из перечисленных Катя

Мой сказал Олеся из перечисленных , свой вариант Ариана

У меня дочка выбрала Катя

Сыну 5 лет нравится имя Полина.

Моя чуть до трехлетки не дотягивает:) За Олесю она

Олеся (подружка в садике) и Даша (так сестренку хотел назвать)

У меня ребенок куклу называет Аней, а мишку Ромой, говорит что это ее детки (3 года будет)

Ариша
Хотя подружка в садике Олеся... Остальных имен в окружении нет

Анна

Дочь, 4 года, сказала, что ей по нраву Яна ))

спросила у 5летней дочки, понравилось имя Олеся
знакомых Олесь нет

у меня дочь Олеся, поэтому с улыбкой назвала это имя лучшим. кстати, это имя ей дал мой взрослый сын, объяснив, что девочку надо называть нежно! имя становится популярным- у нас в группе 2 Олеси и в соседнем подъезде тоже есть девочка Олеся.. а когда называли 6 лет назад , посчитали что редкое имя .)))но у нас фамилия белорусская. поэтому сочетание имя-фамилия получилось неплохое.

Дочь 3 года, ответила Соня, подружка:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы