где взять куклу?

Здравствуйте, может кто знает где купить куклу - полностью мягкую руки и ноги длинные, сама примерно 80 см высотой, ребенок заказал деду морозу, а где взять не знаю. Примерно как на картинке, только высокую.

не реклама
просто в яндексе нашла
пример
пример 2

вот еще

спасибо, но нужно выше чем 60 см.

вот в сима лэнде очень милая
вам на черняховского лучше съездить, мне кажется там самый большой выбор игрушек

как вариант - сшить на заказ
по типу тильд

дочка увидела где-то длинную, и подавай ей такую же, она реально около метра длиной.

вот целый раздел, спишитесь с девочками www.u-mama.ru/board/index.php

Мне кажется, в Дочках-Сыночках всегда были длинные куклы, узнайте у них.

спасибо вам за участие, придеться договариваться, чтобы снизила требования по высоте куклы, тогда легко будет найти.

У нас есть такая. Старшей дарили, 10 лет назад это было. Тогда в "Сити-центре" покупали.
Сегодня как раз неожиданно обнаружила ее (эту куклу) сидящей на подоконнике. Дети достали из мешка со старыми мягк. игрушками.

В ваибересс посмотрите,на подарок там покупали чуть меньше по росту

Бегемот в Комсомолле

Дешево-сердито - икеевские куклы. Мягкие, одежда легко надевается, ее можно докупать. Аксессуары всякие тоже есть. И ляльскую одежку тоже можно натягивать. Она размером с новорожденного )

Смотрите десь www.youtube.com/watch
Уверен, что есть и такие куклы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы