друзья на ДР

У сына ДР через 2 недели. 6 лет ему
хочу дома сделать ТОЛЬКО детский праздник, посреди недели, муж будет на работе, сама все организовываю, сама буду их развлекать
встал такой вопрос.
ребенок в прошлом году ходил в некое заведение по подготовке к школе. в классе было 12 чел., все дети между собой дружны, все мамы между собой в общении и дружбе
в этом году половина класса ушла в школу. в класс сына добавили 6 детей с параллельного класса, с которыми он знаком только месяц, я мам их даже в глаза еще не видела
внимание, вопрос
муж настаивает на том, что бы сын приглашал всех ,кого хочет. при такой заявке ребенок ,естественно, пригласит всех подряд, с кем даже толком не общается.
для меня проблема, как я буду с совершенно мне незнакомыми людьми договариваться, чтоб дали мне, совершенно незнакомому человеку, ребенка своего, отметить ДР (прикольная формулировочка )
я настаиваю на том, что нужно, грубо говоря, навязать ребенку пригласить только тех детей, которых я знаю хорошо, знаю, как их развлечь, их темперамент и с чьими мамами я хорошо знакома
что делать?

Я сама приглашаю тех, с кем дочка дружит.

Сиpин Я сама приглашаю тех, с кем дочка дружит.

это понятно. вы с их родителями знакомы?

Миланька

Да, конечно. Но не близко. У дочки друзья садичные, пересекаемся там. Правда, у нас так остро проблема не стоит, мамы на празднике присутствуют в обязательном порядке. Дети с аниматором, мы за жизнь болтаем.

Ребенку 6 лет всего. Однозначно, решать родителям.

ну ,а тема о том, что ребенок может захотеть пригласить детей, с которыми я ни разу не знакома и не видела их, а уж они меня тем более

Емелин Однозначно, решать родителям.

прям конкретно по именам, кого приглашать?
а как объяснить, что Илью можно, а Сашу нельзя?

Ну так приглашайте сама. Тем более, вы дома делаете.

А почему нет. Напишите приглашение, ребенок сам отдаст. Напишите свой телефон и пометку- будем рады вас видеть, позвоните пожалуйста чтоб уточнить детали

Sima Напишите свой телефон и пометку- будем рады вас видеть, позвоните пожалуйста чтоб уточнить детали

вариант, спасибо

Мы всегда приглашаем только знакомых детей, т.к. сейчас много аллергиков. И не хочется праздник портить и чье-то здоровье. Со старшими проще, они сами контролируют что покушать или спрашивают. А в приглашении всегда пишу когда начинается праздник и во сколько забрать деток. И обязательно свой номер телефона с просьбой сообщить будет ребенок присутствовать на празднике или нет. (А потом еду закупать подарки)

Точнее призы. За каждый конкурс я даю призы. Дети в восторге.

Решаем вместе с сыном, пишем приглашения, время празднования и продолжительность мероприятия, телефон с просьбой сообщить о присутствии/отсутствии.
Родители детей только приводят, сами не остаются, как правило. В кафе присутствуют и родители и взрослые.
За ребенка точно не буду решать кого позвать/не позвать

ssk Решаем вместе с сыном, пишем приглашения

мой эти приглашения будет направо и налево раздавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы