Подарок для 3-летнего мальчика

У племяшки день рождения. Я уже настолько далека от малышей, что не могу придумать что же подарить :) Единственное, чем увлекается ребенок -это всевозможные гаджеты, умеет всё в компах и телефонах, иногда лучше взрослых разбирается. Может есть сейчас в продаже что-нибудь интересное для таких детей? но чтобы это все таки была игрушка :) Посоветуйте мамочки таких малышей?

Набор Play-Doh (Плей-До) «Фабрика конфет» Hasbro. У меня мальчику на 3 года подарили 2 разных набора. Восторг!

синтезатор и снегокат покупаем.

Какой синтезатор? Если не сложно, образец покажите пожалуйста?

Нам правда еще нет 3лет, но недавно купили ему вертолет разборный, парень в восторге отверткой и ключем крутит все. Бетономешалку очень ждал, гену крокодила музыкального, очень мультик чебурашка нравится.

Смотрите что ребенка увлекает. Многие любят книги красочные, др рисовать и лепить, третьи машины катать, четвертые конструктор собирать, все разным увлечены.

Мой ребенок в свои 3 года без ума от машин - можно любую подарить и будет щастье. Ну и конструкторы лего очень любит - строит из них башни, замки, роботов, из лего машин мастерит паровоз. Поэтому я за лего

интерактивный робот, набор машин с шуруповертом, которые можно разобрать и собрать и троллейбус- это мы дарили на ДР а на НГ парковка и трамвай, - ждет трамвай - у нас пока его в коллекции нет!!

Барбарискаа Смотрите что ребенка увлекает

Единственное, чем увлекается ребенок -это всевозможные гаджеты. Причем говоря "единственное" я ничуть не утрирую. Ребенка реально интересуют только планшеты и сотовые взрослые телефоны. Машинки, рисование, пластелин - ваще не подходит. Лего лениво может пособирать, но без интузиазма, дарили уже.. Только планшет и телефон вызывают блеск в глазах. Нашла вот какой то минитачпад. Думаю уже может такой.

Синтезатор YAMAHA PSR-R200 за 7 990 руб. можно проще найти, не заморачиваться.

на прошлое день рождения купили песочный стол, не пожалели.
ещё можно Флейта STAGG REC-BAR/TGR 110 руб. купили её пару лет назад за 370 р.- классная штука, не пожалела ни разу.

Джуси Мой ребенок в свои 3 года без ума от машин - можно любую подарить и будет щастье

ага. Дарили самосвал, трактор и пр. технику. В мини-садике мотоцикл музыкальный.
У меня увлекается пазлами сейчас.

у меня такой же вопрос. На 2 года дарила Бимбаскет, на год - железную дорогу, а вот на 3 - ума не приложу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы