день рождение и разновозрастная компания

Хотела бы общественное мнение по ситуации: у дочки ДР - 3 года, есть компания деток от 2 до 9 - 6 человек. Куда можно сходить всем вместе?

И снова - день рождениЯ

SvettMama Куда хотите, главное, чтобы

имениннику и его гостям понравилось)))
Во многих ШР есть возможность аренды помещения для празднования ДР. Там же можно пригласить аниматора для деток. Обзвоните ближайшие к вам.

А мы как раз недавно были на таком дне рождения. И как раз в пице мии на ордженекидзе 3. Было 6 деток от 1,3 до 8 лет. Лично моей доче три года. Она была в восторге. Там клоунесса Кнопа(вроде так) шикарная, она деток так отлично занимает. Даже мы взрослые были очень довольны. И самое главное-цены там ооочень демократичные. Из минусов, у них нет тортиков, но можно со своим.

Нинзя ордженекидзе

орджОнИкидзе

Ага, у меня проблема с написанием этой улицы.

Да блин из темы в тему!!! Вы в школе вообще не учились что ли? день рождениЯ

Девы мои, чего вы тут все такие? Ну ошибка, это же не смертный грех. Тут просят отзывы про одно, а вы к орфографии прицепились.

Нинзя Тдевы мои, чего вы тут все такие? Ну ошибка, это же не смертный грех. Тут просят отзывы про одно, а вы к орфографии прицепились

Это проявление неуважения :)

Я воспринимаю это как критику, пускай она на сто процентов правильная, но это не конкурс на правописание, а всего лишь лишь форум. Приятно читать грамотных людей, но бывает что и пальчиком не туда ткнешь или просто я реально не знаю правильного названия улицы(мне конечно минус, но это не смертельно).

Нинзя

А товарища Орджоникидзе тоже не знаете?

Из школьного курса знаю. Но политикой и историей по жизни не увлекаюсь.

Нинзя просто я реально не знаю правильного названия улицы

а воспользоваться интернетом и посмотреть? Вы же и раньше знали, что вам тяжело с этим товарищем)))

Тяжело,да. И вот я можно сказать заново с ним познакомилась. Освежила знания о нем. Полезно иногда ошибаться.

Нинзя Полезно иногда ошибаться.

А если бы вам не сказали, что вы неправильно написали, вы бы не стали освежать знания о нём
А день рождениЕ, вот без преувеличения, каждый день встречается

Нет, не стала бы. Не люблю я политиков, тем более времен товарища Сталина. Там так всё жестоко. А став мамой, мне не хочется даже думать о жестокости. На данном этапе жизни моя голова занята такими товарищами как Чуковский, Пушкин, Маршак, Заходер и прочими замечательными авторами.

Нинзя Не люблю я политиков, тем более времен товарища Сталина

Но есть улица, есть район, и их названия надо писать правильно

Да, не спорю и вот после этого случая я уж точно не ошибусь)

Нинзя

хорошо, что вы не на Орджо живете)))

Ну жила бы там, дак ошибок бы не делала таких

LadyN автор темы Куда можно сходить всем вместе?

написала Вам в личку

LadyN автор темы у дочки ДР - 3 года, есть компания деток от 2 до 9 - 6 человек. Куда можно сходить всем вместе?

Мы были недавно на дне рождения 2 летки в Гранате, рядом с КИТом, в детской игровой Осьминог, рядом там еще есть контактный зоопарк, буквально через стенку. Можно сначала всех собрать в детской игровой, поздравить именинника, покормить деток, потом малыши играют на детской площадке, а большим если покажется скучно - общаться с живой природой, потом к ним могут и маленькие присоединиться. У нас была девочка 7 лет самая старшая она тоже с удовольствием играла с маленькими на площадке, хотя на первый взгляд она рассчитана на совсем маленьких деток. Насколько я поняла, есть еще какая-то система скидок в зоопарке, если день рождения в игровой заказывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы