Ищу логопеда; центр развития/творчество/кружки, нужны отзывы

Сыну три года. Похоже что с садом расстанемся. Будем находиться дома. Собственно вопросы - поделитесь контактами хорошего специалиста логопеда кто берет на занятия детей до 4х лет. Также хочу найти центр развития с различными занятиями на логику, творчество, музыку, возможно гимнастика-танцы. В общем то контактов в дубльгисе полно но хотелось бы конкретики. Территориально желательно ботаника, автовокзал, возможно уктус, вторчермет.
Логопеда нашла на санаторной, но там запись за два месяца вперед, записывалась, в итоге передвинули, сказали дети вышли с больничного и мест нет свободных. Вот думаю где искать. Буду благодарна за отзывы)

Мы ходим уже два месяца с дочей на занятия в клуб "Облако", он рядом с детской поликлиникой УГМК, знаю, что там есть логопед, правда я не в курсе большая ли к нему очередь, но вы можете позвонить и узнать, сайт у них есть oblako-club.ru

Мой ребенок ходил к опытному логопеду, но р-н виза ,если интересно, могу дать номер тел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы