Где можно купить спортивную стенку ( детский спортивный комплекс : лестница, кольца, канат, перекладина) и какой лучше?

Девочки , где можно купить спортивную стенку ( детский спортивный комплекс : лестница, кольца, канат, перекладина) и какой лучше? занимаемся спорт.гимнастикой, задумались о такой приобретении. Вообще нужна ли такая стенка дома?))
ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ ОПЫТОМ!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)

Хорошая штука. Полезно всей семье. Да и я на шведской стенке часто одежду сушу )))

малютка96 сайт

МайМАМА автор темы

Только после того, как мои дети начали ходить на гимнастику поняла, что домой нужно покупать только самый минимум: шведскую стенку с перекладиной, на которой можно подтягиваться. Остальное все будет не эффективно использоваться, а место занимать много будет. Лучше сразу на секцию гимнастики отвести.

на запрещенных сайтах)))) У нас в коридоре стоит

МайМАМА автор темы лестница, кольца, канат, перекладина , кольца отдельно перевесили, рядом. еще веревочная лестница в комплект входит. Детям 6,5Д и 2,5М, оба крутятся там постоянно, виснут, качаются. Дочь грит, еще песочницу надо и можно во дворе не гулять.

Вообще, считаю, даже в однушку можно кольца купить и тупо в потолок засверлить. Дети есть дети, им хочется качаться, заползать, спрыгивать...

у нас в городе знаю Оделон делает, в Мск Леко есть с бесплатной доставкой. Больше не знаю, но покупать нужно у призводителей, а не во всяких инет-магазах, хоть гарантия будет и детальки допоставят.

у нас Леко, очень нравится качество

МайМАМА автор темы

Мы покупали шведскую стенку в Динамо.

А мы вот такую заказали. Очень нравится сетка веревочная

Аноним

а где вы такую с веревочной сеткой заказали? можно в личку, если тут нельзя))

Кому не трудно, можно фотками тут похвастаться!!! ;) как такие спортивные комплексы в интерьере уживаются)) нам тоже бы в коридор ее установить)) присмотрела типа такой нужна пристенное крепление...

МайМАМА автор темы

Посмотрите в крохамаркете, там брали. Хорошо вписывается, только мат придется убирать постоянно , если в коридор хотите

мат ага планирую убирать, точнее ставить его вертикально к ступенькам лестницы..

а последний комплекс где заказывали?не могу найти такой

МайМАМА автор темы как такие спортивные комплексы в интерьере уживаются))

главное, на что стоит обратить внимание - это способ крепления. если у вас натяжной потолок(или еще какой этакий) - крепление должно быть в стене. хотя распор пол-потолок считается надежнее. ну и высота потолка имеет значение. в стандартных квартирах вопросов быть не должно, а мы вот после переезда в дом продали свой спорткомплекс, т.к. потолок высокий)
будем покупать с креплением к стене.
у нас был Лидер-1, наполнение: лесенка, турник, кольца, трапеция, канат.
сейчас однозначно возьму + сетку. трапеция детям почему-то больше всех нравилась!;)

Оделон, не могу эту фирму найти , может это не полное название, дайте наводку поточнее пожалуйста.

Аноним А мы вот такую заказали. Очень нравится сетка веревочная

Тоже нужна с сеткой, где дают? Пол города объездила, таких не видела.

у нас именно натяжной потолок и нужно крепление к стене,т.н. пристенные. записала себе, что трапеция нра, наверное качаться висеть мелким нравится, я это уже подозревала интуитивно)) лесенка-сетка, вот тоже очень интересна, будем тоже искать)) а еще хотела перекладину для подтягиваний, чтобы регулировалась опускалась по высоте и еще насмотрела для качания пресса типа уголком ноги сгибать в упоре на локти (брусья называются что ли) , но это уже как у проф. стенок, но хоться)) эти брюсья есть с мягкой досочкой что ли, на которую спина будет опираться , а есть без нее... с ней то конечно удобнее (это я из своего уже опыта) я сама уже хочу на такой стенке заниматься, так под себя еще причендалы присматриваю)))

Купили в интернет магазине mаlutka 96. Дешевле не нашла. Гамма 2к плюс взяли.

svetax1

овелон, но это оптовики,у них магазин Формула Здоровья, не реклама, прошу не банить

Спасибо, поняла!!!

Люди добрые подскажите плз, где взять такую как на картинке выше с рукоходом и сеткой? Сбегала на запретные сайты не нашла.

Никто незнает

Я покупала в магазине на 8 марта Радищева большой выбор и цены вроде нормальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы