Набор Hot Wheels (хот вилс) в подарок

Девочки, сын Деду Морозу заказал Трек Hot Wheels (хот вилс). Подскажите, какой купить, чтобы играл подольше (я совсем-совсем в них не разбираюсь). Возраст - почти 7 лет. Может, еще дополнительно какие-то машинки надо (там в комплекте к игре только по 1)? И где купить подешевле?
Помогите, плиз.

мне понравились настенные треки...не мешает на полу, захотел -поиграл, надоело - ну и висит себе, естьпить не просит
если других хот вилс машинок нет, то лучше парочку докупить...
по ценам смотреть самой лучше...я 2 маленьких в боббере со скидкой купила, а один большой в инете самый дешевый нашла за 2300 + доставка, уже собиралась заказывать - заглянула в дочки-сыночки в фан-фане, а он там (последний правда) со скидкой был за 2000

BMW72 автор темы

У моего мл-машиноманьяка Такой
Из всех треков самый интересный и прочный показался. Начтенные разваливаются оч быстро. Наш тоже не оч прочный. Ребенок им играет, но оч редко. На др основным подарком бы не стала покупать, уж оч примитивная игрушка

Prima facie Спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы