2-ая АКДС

Первую ставили инфанрикс. Сейчас очередь второй. А в аптеках этой вакцины не стало. Нашу ставить не хочу и невролог советовала импортную, т.к. был медотвод до 1 года. Что делать? Боюсь до ужаса этой прививки. И еще у нас гемоглобин 168, и при чем месяц назад кровь сдавали был 146, через 10 дней 154 через 14 дней уже 168. Наша педиатр говорит что ОАК хороший прививку ставить можно, а мне кажется что им только бы ее поставить и все. Переживаю. Подскажите как быть? Может к какому то другому врачу сходить? То к какому?

Ставьте пентаксин

Любо4к@ автор темы кровь сдавали был 146,

мальчик? У мальчиков и мужчин всегда выше. Поите чаще водичкой простой.Не меньше 400 гр.в день. Это нам так врач сказал. Нормально все

А почему инфанрикс исчез? Больше не будут завозить? я просто не в теме вообще

аноним мальчик

Да мальчик, 3,5года

Гваделупа А почему инфанрикс исчез

в аптеке сказали что больше не работают с этим поставщиком и вакцины не будет. Я думаю может это из-за санкций

Мы тоже инфанрикс ставили старшей а на российскую ни за что не соглашусь ищите импортную .по анализам не подскажу к сожалению

аноним Ставьте пентаксин

да

Завтра хотели идти ставить Пентаксим, но появился небольшой насморк, раза 3 за день отсмаркивает и все, нос потом чистый, Ставить-нет? Всю голову сломала, муж говорит ОАК хороший-ставь, а я переживаю, ведь ребенок не совсем с отличным здоровьем. В садике практически каждый с кашлем и насморком, понимаю что сидеть дома придется месяц чтобы поставить прививку и не факт что чего-нить не подцепим. Врач за прививку. Как быть?

Автор, ставьте. Ну что Вы тяните то? Поставили- и гора с лечь. Всегда так то одно,то другое.

Любо4к@ автор темы Ставить-нет?

да как хотите.Уговорить себя можно на любой вариант.
Я бы не ставила.

Мы ставили все вакцины импортные. В этот раз на прививку поехал папа, а он у нас товарищ спокойный.
Поставили обычную вакцину, бесплатную, я старательно искала в ребенке признаки недомогания, - не нашла. Пойду нормальный. Оказалось все не так страшно. А я-то раскудахталась сперва!

Инфанрикс - прививка полегче (коклюш-дифтерия-столбняк), Пентаксим же плюс к этому от гемофильных инфекций и полиомиелита. Мы вот ждем, когда появится Инфанрикс. И если у мамы есть малейшие сомнения в здоровье ребенка, прививки не ставим, тем более такие тяжелые, как акдс.

первую ставили инфанрикс гекса - реакции не было вообще
вторую пришлось поставить пентаксим - температура 38,5 и на ножке шишка (((
очень надеюсь что к третьей АКДС завезут таки инфанрикс!!!

Аноним если у мамы есть малейшие сомнения в здоровье ребенка, прививки не ставим, тем более такие тяжелые, как акдс.

для врача ваш ребенок это просто очередная галочка в статистике. а для вас он единственный и любимый, чтобы потом последствия разгребать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы