подарок мальчику на 6 лет, какой??? посоветуйте...

из подарков думаем новый планшет (старый упал, треснул экран, зря не купили чехол), посоветуйте какой новый взять???
еще думаем сотовый телефон, тоже не знаю какой смотреть,
из игрушек думали лего стандартно, и еще бывает электронный конструктор (там где цепь замыкается и звонок звонит или что-то типа того),

расскажите какие у вас гаджеты, какие плюсы -минусы, какие игрушки дарите, какие пользуются спросом у ребенка...

У нас сын на 6 лет телескоп попросил. Ну и Лего, как обычно.

у нас просит оружие нерф, которое реально стреляет каким-то пулями, но я боюсь такое покупать ребенку

У нас оружие джедая просит или меч какой-нибудь, но мне ничего приличного не попадается. Пластик кругом дохлый, до первого удара об косяк (есть уже опыт ). Про пули и речи быть не может, младшая всё подберёт и в рот засунет, да и мальчик наш может палить, не целясь.

mamikk автор темы электронный конструктор

у нашего есть, классная игруха, всей семьей собираем цепи

наш попросил вертолет р/у, но они все так мало летают

belka_kl 3 штуки у нас, летают вроде еще

Я думаю, что другое имелось ввиду. Его заряжать надо 30-120 минут, а летает он потом от 6 до 15 минут.

Astrum*

www.flip.kz/catalog
мы меч такой покупали, супер игруха, кончик меча при нажатии на него утопает, т.е. выколоть глаз сопернику, например, не получится, а раскладывается шикарно, кнопкой, звуковой эффект, как в крутом боевике, у нас ребенок просто был счастлив долгое время, правда этот меч нам обошелся в 1700р, но он того стоит, качество отличное, и до сих пор как новый, все работает, хотя у нас мало целых игрушек))) рекомендую

Astrum* Я думаю, что другое имелось ввиду

угу, а терпения то у нашего маловато, поиграется денек и забросит

belka_kl

велик новый купили в начале лета, и ролики есть, и скейт...
а гаджеты мне кажется в современном мире ребенку необходимо знать и пользоваться, просто родителям нужно ограничивать время за играми и мультами

mamikk автор темы велик новый купили в начале лета, и ролики есть, и скейт...

Мы коньки купили сыну.

mamikk автор темы мы меч такой покупали, супер игруха

Мне бы что-нибудь попроще. Я против звуковых эффектов, они меня раздражают. И так пиликалок полно.

Ст летом на шестилетие попросил лего дом со светом и открывающимся гаражем, набор снимать пластилиновые мультфильмы, но делает только лего фильмы сам, микроскоп, настольные игры, робота. На новый год просит хороший бинокль, настольные игры, машину на дистанционке (внедожорожник для парка) и конструктор электрич потока тока snap circuit . планшет и два телефона есть, но пользуется только по выгодным и в каникулы.

Prima facie лего дом со светом и открывающимся гаражем

таких еще не видела

Prima facie робота

что за робота?

mamikk автор темы

Lego creator 31012
Про робота забыла написать, что так и не купили
Выбирал между wowwee RoboMe и роботом собачкой zoomie , так и не выбрал, а потом забыл. Мы решили отложить на новый год, а он и сейчас про него не вспоминает, айфон как несколько недель вообще отобрала, а собаку настоящую хочет. Мы тоже не вспоминаем больше, имхо игрушка на пару недель максимум, а стоит не дешево:)

конструктор - радиоуправляевая машина. И пособирает ребенок и играть потом будет

Набор опытов, микроскоп, набор фокусов

Мне кажется знаток будет отличными подарком.

Зая-я

В Иманджинариуме есть такие конструкторы.
У нашего еще сноускейт второй сезон пользуется популярностью.

Odesseya сноускейт

где покупали? я посмотрела они есть пластиковые, есть деревяные

В спортмастере

какие гаджеты в 6 лет)) я против! телефон на др 7лет купили к школе, бабуля планшет против нашей воли подарила, поиграл на нем 2 недели и забросил)))
на 6лет хороший подарок ЛЕГО! шар-лабиринт перплексус или аналоги, машинки-вертолеты на р/у, набор фокусов/эксперементов, если ребь чем то увлекается то аксессуары, книги по тематике.
:)
аааа на 6 лет подарили первую капилку!!! уговор - копишь год, потом тратишь на то что захочешь! через год не придумал куда потратить, спустя еще 3 месяца сам себе купил кимоно для карате
капилки у нас теперь ежегодный подарок! расчитан на 1 год, по желанию можно и продолжить копить

vetka

спасибо, подсказали про магазины о которых забыла с прошлого др

vetka а 6лет хороший подарок ЛЕГО

лего само-собой, каждое др, на нг, и так просто, хоть и встать некуда одно лего кругом

ОЧепятка Мне кажется знаток будет отличными подарком.

заказала уже, спасибо)

электронный конструктор есть большой: собирали и радио на нем и сигналки и тп, лего нравится. Нет планшетов и телефона сот. Сотик придется покупать только когда в школу пойдет наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы