Лыжи, горные лыжи, сноуборд для детки 4,5 лет

Где учат кататься на лыжах маленьких деток? интересуют и простые беговые лыжи, и горные, и борд. С чего лучше начать? Оборудование (лыжи, борд) самим покупать, или сначала можно брать в прокат? где инструкторы для малышей хорошие? или сначала на беговых попробовать самостоятельно, а потом на гору? Детка просится очень, спрашивает, когда будем учиться.

Спасибо за любую информацию и ваш опыт.

на борде как то совсем рановато... А лыжи я б в прокат взяла и попробовала для начала. Если понравится - тогда уж инстуктора.
Беговые не знаю, есть ли прокат на таких малышей. В 6,5 лет мы своему легко уже в прокате находили - и на Калининце и на Уктусе, там и же и катались - маленькие круги-трассы есть и там и там по 2- 3 км.

В том году на Уктусе видела малышей, приходящих на тренировку (как раз лет четырех примерно). Попробуйте узнать там, заодно у тренера и спросите-есть ли лыжи на малыша в прокате

На любой горе есть инструктора . Сын учился на горных лыжах на Теплой, если постоянно и серьезно заниматься нужно в секцию идти, такую только на Уктусе знаю. Оборудование для начала лучше на прокат взять. Купите все, а если ребенок не захочет потом заниматься.

Ездим на пильную, там есть инструктор для детей, оборудование детское тоже на прокат имеется, раз вы ещё не определились на чём кататься будете, попробуйте и лыжи и борд начните с проката.

Мы в том году на Пильной пробовали,ребенку 3 года было.шлемов и очков детских там нет,а лыжи точно есть и тренер

Спасибо ответившим!

мы на лиственную ездим. для сноуборда, мне кажется, ботинки не найти на 4летку.

В Междуреченске, (Кемеровская область) в школу олимпийского резерва, на горные лыжи набирают 3.5-4.5 леток. Пятилеток почти не берут уже. Так что самое время.

Мы купили комплект горнолыжный (5,5 лет). Тоже пока не знаем, с чего начать. Пока дома по снегу, чтобы хоть стоять/ходить научился. Потом с инструктором (на Уктус, наверное).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы