Детская швейная машинка.

Посоветуйте, ребенок у деда мороза на новый год просит швейную машинку Sew Cool (спасибо рекламе ),может у кого была такая, она действительно стоит своих денег, может у кого есть дешевле и проще, но тоже ничего, расскажите-покажите)). Девочке 5 лет!

Неужели нет ни у кого, может просто кто что слышал про такую машинку

Моя 8летка тоже просит такую. Но нам походу она не пойдет. Моя реально шить хочет. а там ведь без иглы.
Для 5летки самое то, имхо

А как она шьёт то без иглы?Не пойму я никак

Там есть игла, просто она в футляре

С амазона я читала отзывы, хотела еще местные услышать)))
Там игла как то внутри, и вроде нитка заправляется автоматически, но это как написано, просто стоит она не дешево, я думаю действительно такая хорошая или для пятилетки можно какую попроще

видела их в дет мире 3 200 и можно еще набор к ним докупить с войлоком 600р, а в ашане 2311стоит. Продавец сказала, что она иглой ворсинки из войлока вытягивает и сплетает их между собой. короче только их красивый войлок шить ей можно. а простую ткань не прошьешь. Приидется все ремя докупать наборы войлока а их всего 2 вида пока продают.
ДОчь - 6 лет тоже просит, но мне денег жалко на такую вещь, кажется интерес быстро пропадет. Еще в дет мире есть просиая шв. машинка которая вроде как шьет по настоящему и стоит всего 1200, но там лет с 7-8 мне кажется не раньше. ъотя на коробке написано с 3-х!!

Мы в итоге купили взрослую, самую дешевую. Опасность иглы несколько преувеличена - ну, как сунуть палец туда? Нереально, по-моему. Или должна быть девочка талантливая в этом. ) Детские машинки я мониторила в свое время - у всех жирный минус: они медленно шьют. У них скорость меньше, возможности маленькие. Ребенок может разочароваться.

Моя тоже такую просит На настоящей шить не хочет, а эту вот надо...

ptica_we Опасность иглы несколько преувеличена - ну, как сунуть палец туда? Нереально, по-моему.

ну как как... я в детстве вот как раз лет в 6 прошила себе палец на машинке подольск которая ручная, как умудрилась даже не поняла....но шила я в детстве много и увлеченно, потом в школе было отвращение к шитью

покупала сыну подобную машинку, в пигмалионе на крауля, шьет по настоящему цепным стежком, игла настоящая, как бы огорожена пластиковым чехлом, палец засунуть невозможно. НО покупая ее возмите с собой трапочку и прверьте ее в магазине, чтобы строчка у нее получалась и снизу косичка была цельная, а то будет обидно если она косячит.

ptica_we Нереально, по-моему. Или должна быть девочка талантливая в этом.

Я такая, прошила себе палец швейной машинкой, мама упала в обморок, дядя меня с иголки снимал.

ptica_we ну, как сунуть палец туда? Нереально, по-моему. Или должна быть девочка талантливая в этом. )

Периодически прошиваю кончик пальца или сбоку вдоль ногтя. Я очень талантливая девочка
По теме: моя четырехлетка на подольске "шьет". Без иглы пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы