Где покупаете книги?

Девочки, подскажите, где книги покупаете? Раньше покупала на сайте ум-детки, сегодня зашла, а он оказывается не работает. В основном интересуют книги "Мозайка-синтез": школа семи гномов, пособия для занятий "маленький художник". Там было дешевле всего, может кто еще места знает?

в лабиринте.
смотрю что надо в магазинах, а покупаю в лабиринте.порой бывает скидка до 24% от лабиринтской цены.
очень выгодно получается. из недавнего - купила ребенку пособия-тесты. 1 пособие около 220 руб вышло. в мегамарте эти же от 370 до 460..

ребредингника в лабиринте.

+1 :)

тоже в лабиринте. уже заработала 15% скидки

Лабиринт, это же московский сайт? А как с доставкой потом, тут мне прямо домой привозил курьер.

Где-то после тысячи доставка бесплатно. В вс вечером заказала на 1600, вот сегодня жду доставку. На 4 день получается

ребредингника в лабиринте

+

ragazzina автор темы А как с доставкой потом,

в Екатеринбурге 10 пунктов самовывоза, от 500 бесплатно, иногда идут акции, и уже от 800 домой бесплатно

ragazzina автор темы Лабиринт, это же московский сайт? А как с доставкой потом, тут мне прямо домой привозил курьер

а на сайте всё-всё про доставку расписано ;) хоть курьер, хоть самовывоз

Спасибо! Зашла на сайт посмотрела, теперь буду тут заказывать всегда )))

Заказываю в Лабиринте
доставка бесплатная (курьером, в зависимости от суммы заказа), или в пункте самовывоза забираю (их много по городу, у меня рядом с работой, удобно)
сравнивала цены в ближайших магазинах, все равно заказывать дешевле намного

ragazzina автор темы

ловите акции, они частенько бывают, без акций-дорого

лабиринт
озон
май шоп

я сегодня заказала с сайта книга
правда у них доставка почтой

У рид.ру ещё вроде были пункты вывоза в Екб

смотрю что надо в магазинах, а покупаю в лабиринте.порой бывает скидка до 24% от лабиринтской цены.

+1
В лабиринте с большими скидками

Лабиринт, Озон

самый большой выбор - в озоне

лабиринт, читай-город.
в реальных магазинах тоже покупаю.

+1

я в Озон
у нас там золотой статус, соответственно цены ниже

• там можно оплатить баллами МТС
  • можно оплатить баллами Сбера
    иногда просто бесплатно получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы