полицейская машина

Ребенок заказал на новый год ДМ полицейские машинки. Мне что то попадаются все типа моделек. Хотелось бы посерьезнее, типа брудер. Посоветуйте кто чем играет, или где что встречали

У плеймобил есть отличные, с мигалками и светом. И размер мне больше всего нравится именно такой.

плеймобил никогда не покупали, там машинки цельные идут (это не конструктор?)

анюта40680 автор темы

Это конструктор, но далеко не такой как лего. большие пласты и оч хорошо держится. Ничего не распадается при игре и обычно в ходе игры только вверх у моих разбирается, например снимают крышу посадить внутрь человеков плеймобил. Оч хороший бренд. Рекомендую! Здесь посмотрите приблизительно как выглядит и на youtube видео посмотрите.
У них даже есть некоторые с дистанционками. На коробках написано RC. Но дистанционку покупаешь отдельно, она универсальная для всех моделей сразу. А если не хотите можно просто не покупать ее и играть обычной машинкой.

На е96 посмотрите, там и брудер и плеймобил есть и какие-то другие полицейские машинки.

эт че....мой заказал полицейскую машину кровать.купили.пришла.нравится!!!так что выдыхайте,что отделались "малой кровью."

нам еще 3 года, поэтому все впереди. Он ыстро определился с подарком, а вот старшему 5.5 дак не знает что заказать

нашему 5,выбирает с папой планшет себе сам.все не нравится...я с ума сойду.на новый год заказал себе планшет,и второго кота.по ходу это все купится еще задолго до праздника(кот сегодня поедем,планшет как выберет) и на новый год придется покупать еще подарки

если не секрет, какой планшет выбрали?

19mar75

Извините, не в тему, но меня всегда радуют такие сообщения про легко отделался:)
Т.е. Если ваш сын прислугу морозу закажет, вы побежите нанимать кого-нибудь?

не выбрали еще.уже третий день бьются

Prima facie Извините, не в тему, но меня всегда радуют такие сообщения про легко отделался
Т.е. Если ваш сын скажет прислугу морозу закажет вы побежите нанимать кого-нибудь?

Ага! ))) Ощущение что это прямо приказ обязательный к выполнению...Планшет и кот,и прям надо сразу это дарить...и прямо вот САМ выбирает в 5 лет планшет,весь такой сидит и параметры сравнивает,да? Чего смеяться то... Работаю в магазине игрушек, ежедневно наблюдаю ситуации как родители 6-7-8 летних детей просто НЕ МОГУТ выбрать для ребёнка игрушки,потому что ребёнку эти игрушки совершенно не интересны,а всё потому-что в 4-5 лет им дарили планшет,и всё-мозг свернулся,и уже в настоящие игрушки ребёнок не играет,их не воспринимает и не желает.А родители расстраиваются. Сначала подарят ,а потом за голову хватаются . Вообще я лично против планшетов и компьютеров для детей. Нужно в 5 лет играть в НОРМАЛЬНЫе настоящие игрушки и игры-конструкторы,солдатики,гаражи из кубиков, крепости строить,пластилин,аппликации и поделки клеить ...гулять в конце концов , а не в планшеты утыкаться. Имхо конечно.

девочки!я не автор.давайте не будем отступать от темы,чтоб автор не обиделась.

Prima facie Это конструктор, но далеко не такой как лего. большие пласты и оч хорошо держится. Ничего не распадается при игре

Лего тоже хорошо держится на само-то деле. Вполне играбельные получаются машинки, что мелкое лего, что лего дупло.
У Дупло есть такой вот полицейский наборчик например.

Prima facie У плеймобил есть отличные, с мигалками и светом.

За 5800 руб. прикольная!!!!

лего есть у нас. полицейская с мигалкой (которая идет с набором полицейский участок). но только он что то не очень ей играет. Ему больше нравятся реальные машинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы