в какой одежде ходят на улицу шестилетки?

Проблема в том, что ребенок начала стесняться ходить в штанах теплых зимних, стесняется переодеваться. Сегодня пока меняла штаны на юбку, как только слышит чей-то голос, сразу в шкаф запрыгивает. Может реально поздно, и у них уже какие-то другие вариации одежды. В садике забираю почти последней, не вижу, как остальные одеты. Ну и меня полный раздрай в голове после проживания в течение 4 зим в теплом климате, не могу сообразить, когда холодно одела, когда тепло

носит зимний комбез, а под ним - легинсы обычно, или брюки спортивные, бывает и колготки с платьем, но стеснения у моей нет, она умудряется в спорт. секции в общем коридоре в труселях потанцевать во время переодевания да так что бы больше людей обратило внимания

Все в теплых штанах и девочки и мальчики,девочки многие вообще в слитных комбезах, переодеваются все вместе никто не стесняется. Часто наблюдаю, когда прихожу пораньше. Может ее обидел кто или посмеялся?

Напротив садика школа дак третьеклассники и те в толстых штанах,девочки тоже.

В садике-то точно нужны утепленные штаны, они же гуляют. Глядя в окно, вопроса не понимаю. ) Утепленная куртка, утепленные брюки/полукомбез. В 6 лет еще был слитник для прогулок.

Странно - а чего стесняется? Как остальные одеты?
Наша уже во втором классе - ходит в зимнем комплекте, т. к. после уроков любит и в снегу поваляться. Сарафан или юбку просто в штаны заправляет - не мешает и не мнется.
Ну и ... как дальше-то ей? У нас, например, вся началка переодевается на физ-ру в своих кабинетах, т. е. все вместе и мальчишки и девченки. Вроде никто не стесняется.

Мой тоже весной стеснялся и переодеваться и в шортах ходить... Перешли в другой садик, как-то само прошло. Но в новой группе какая-то девочка сказала, что в колготках только девочки ходят - отказался в колготках ходить (хотя колготки мальчуковые). Поговорили с ним, объяснила что к чему, теперь все ок.

Лайла Миллер Может ее обидел кто или посмеялся?

по ее версии никто не переодевается, воспитатель сказала, что вроде как переодеваются, но толком муж не понял. Сегодня траблы в садике с этими штанами длились 45 мин, закончились истерикой

Странно, даже в школе началке без проблем переодевается в холле. Ходят в толстых.

Дочь школу заканчивает, гулять и в сильные морозы в толстых штанах ходит. В самые сильные даже я в них хожу, гоните тараканов, чего там стесняться-то?? Лучше на зиму все равно ничего не придумали.

наденьте ребенку легинсы под утепленный полукомбез. И нечего стесняться будет.
Моя в утепленных штанах ходит. С подтяжками. И в куртке

Другие дети в чем были?
У нас все шестилетки зимой в теплых штанах и куртках.

Моя в слитном комбинезоне. Остальной народ так же в слитниках или раздельных, но тёплых. В джинсах уже никто не ходит.

Ушла сегодня на прогулку без штанов, в колготках( на улице +2, но сильный ветер, я в пальто и джинсах замерзла), замерзла на прогулке как суслик, пока вроде согласилась на теплые штаны( не зимние, но плащевка с флисом), посмотрим насколько хватит ее обещаний не психовать по поводу штанов. Она в принципе не согласна и на джинсы. Ходит она в платьях-юбках, в садике не хочет переодеваться. Если в принципе надевать брюки-джинсы и колготки вместе и не переодеваться, то получается жарко в группе. Стесняется еще потому, что шкафы стоят в общем коридоре, в соседнем крыле уже школьники, плюс напротив кабинет директора с открытыми дверями. В общем пока голова у меня кругом от того, как ее одеть. Плюс она не привыкла к такому климату, дети все по разному одеты на улице, кто в слитнике, кто в колготках

У нас в садике и мальчики и девочки в комбезах слитных или с куртой раздельных.. Стеснений нет.... После прогулки на шкафах у всех за лямки висят... Хотя девочки есть и модницы такие, даже если в платьях-юбках заправляют в штаны комбеза...
Как вариант, посмотрите теплые гамаши, они есть даже как с рисунком вывязанные, под них еще колготки, лучше с махрой внутри, чтоб тепло было.. Сверху утепленную куртку, но длинную, до колена, чтоб попа закрыта была, девочка же....
У меня сын.. Читаю Вас и радуюсь... Нет у нас такой проблемы..
Хотя с колготками тоже затык был, но прошло, поговорили... На всякий купила гамаши тоже по типу колгот, но без следка, если приспичит, надену их с носком... Но пока вопросов не возникает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы