подскажите такси с 2мя автокреслами

девочки,подскажите такси,которое увезёт меня с 2мя детьми,чтоб автокресла были и ждать не полдня пока машину назначат

Есть такси малыш, возят только детей и с детьми, одно кресло точно есть, может и с двумя есть. 3010110

мамочкаЮличка такси малыш

Плюсуюсь за него
Но нам попадались только сосетания: кресло+бустер

Я вообще плюнула искать, это либо стоит в 2 раза дороже, мне сказали, что возможно заказать в минивэн такси за 750 руб. Поэтому я говорю: бустер надо, а про второго ребенка молчу как партизан, иначе не уеду, проверено. Никто не держит по два кресло, кроме каких то там автоледи, к которым не дозвонишься, да и в штате у них никого нет, только под заказ, тоже будет дороже стандартного такси.

я такая внезапная а про второго ребенка молчу как партизан

ага, а потом водитель приезжает , вы выходите с двумя, а он уезжает. вот весело!
мы тут недавно из аэропорта вызывали и про ребенка не уточнили. водитель сказал не повезу и все и уехал!
много ездим на такси и водители сами говорят, что очень сложно уехать с двумя детьми. либо очень долго ждать(

"Мэри Поппинс", но заказывать лучше сильно заранее, за сутки, например, чтобы наверняка.

я заказывала в такси Максим при заказе указывала 2 детей, приехал водитель с одним авто креслом второй ребенок сидел на моих руках все нормально доехали

сегодня это коснулось и меня три десятки отказались везти нас, либо предложили минивен, позвонили в Автомиг без проблем приехала машина с двумя креслами.

я купила 2 удерживающих устройства Фэст, теперь проблем не знаю. Впрочем, 1 бустер теперь у всех таксистов, кажется, есть - просто на всякий случай. так что можно обойтись одним своим устройством

ЗолотиночкаО водитель сказал не повезу и все и уехал!

А у меня другая история:
Вызвали такси, сказали, что с ребенком маленьким. Приезжает таксист без кресла и говорит, ничего, на руках подержите...и все, уехал

мамочкаЮличка такси малыш, Как по ценам?

Мне вообще в нескольких такси предложили вызвать две машины.

Ирделиз Как по ценам?

очень не дорого)

Автоняня

Ирделиз Как по ценам?

не дороже, чем у остальных.

Мы заказывали с двумя автокреслами в "Мерри Поппинс". Но заказывать, если на утро, лучше с вечера.

заказывали малыш для поездки в аэропорт с вечера. Ехать нужно было в 5 утра. За 15 мин до выезда звонят и говорят что не могут нам найти машину с 2-мя автокреслами. Но водитель типа у них опытный и она за него спокойна. согласны ли вы ехать с одним креслом? Что можно ответить когда тебя ставят перед фактом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы