Школы Первоуральска, или как попасть не по прописке

нужно определиться со школой, прописка Динас, хотим в город , куда лучше податься (отдаленность не имеет значения). Сейчас, насколько я знаю, курсы во всех школах начинаются , если их посещать это 100% что попадем в данную школу? вообще подскажите с чего начать, куда обращаться (непосредственно к заведующей или заму) , ну и по ценам

Пошли в 7-ю. Записались на курсы, после НГ, прописались временно, подали документы и в июле подписали договор. Нервов потратила много, тк по прописке в 1-ю идем, а 1-я мне не нра.

Мы в 9 ходим в начальную - все устраивает. По курсам не подскажу, мы посещали их, но рядом живем.

Чема Записались на курсы, после НГ, прописались временно, подали документы и в июле подписали договор.

ооо ну понятно, по другому видимо никак, только прописку

Чема а 1-я мне не нра.

мне тоже не нравится, я сама в 7 училась, хорошая школа, директор замечательная женщина. хотелось бы туда, но сейчас туда вообще наверно не прорваться

Нюcька но рядом живем.

то есть пошли по прописке? у меня -то как раз другой вариант, прописка на динасе и живем там

eclipse автор темы хотим в город , куда лучше податься

в 32. Берут всех даже без курсов.
Лицей 21 берет с курсов только, но попадают около 60%, отбор там по контрольным.
7 не берет "левых" никак.

IRISКА 7 не берет "левых" никак.

понятно , столько сейчас заморочек с этой школой, как хорошо все таки в садике

IRISКА в 32. Берут всех даже без курсов.

это надо в приемную звонить? там наверняка места ограничены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы