Задумалась о подарке сыну на НГ и день рождение 5 лет.

Всем привет!!! Стала уже задумываться о подарке сыну на новый год и на день рождение у нас 14 января будет 5 лет. И вот даже представить не могу, что же ему подарить. В планах было купить чагинтон игровой набор штормовая машина на новый год и машину брудер на день рождения, может кто еще идеек накидает, надо бы уже заказывать скоро начинать, а то потом опять уже ничего не будет. Или у кого есть эти наборы чагинтон интересны ли они вообще детям 5 лет???

полгода сын просил набор Чаггинтон... Дед Мороз принес... еще полгода набор лежал, не вызывая интереса... потом поиграл сын паровозиками месяца полтора... лежит теперь
Нынче мечтает о легопоезде (в каталоге лего высмотрел)... У Деда Мороза открылась нервная икота при взгляде на цену (5500)

Спросите у сына. Или придите в большой магазин с игрушками, посмотрите, что его заинтересует больше всего.

Наш в пять лет тащился от трансформеров.

Наш и в 3 года тащится от трансформеров
Паровозы ему вообще не надо.
Ваш ведь ребенок-вам лучше знать его предпочтения

Наш у Деда Мороза просит всех героев Звздных войн и космический корабли, лучше два.

Покупайте вы этих паровозиков и радуйтесь, что легко отделались! Моя вон живого дракона просит! Где дают не знаете?

Поживём-увидим...

А Вы прочитайте книгу "бука", там как раз про девочку которая просила живого дракона

Поживём-увидим... Моя вон живого дракона просит! Где дают не знаете?

Наш просит живого Бамблби, а это тоже трансформер. Тоже не знаем где взять

Marunet Тоже не знаем где взять

настоящего, у дилера швроле, в 2 500 000, может быть у ложитсь

На 5 лет на нг трансформера дарили. Большого размера ( 3500 р в бубль гуме стоил). Но это предпочтения ребенка что просит то и дарите. Напишите вместе письмо. Оно и даст вам подсказку даже несколько

на 5 лет попросил бинокль, лего - чино, и лего-фабрика героев, планшет, тесто для лепки, роботы- трансформеры и большую строительную машину. Ранее еще танк в списке был, молчит, видимо забыл про него)))

наташапаша автор темы Или у кого есть эти наборы чагинтон интересны ли они вообще детям 5 лет???

дед мороз дарил, поиграл пару дней и год уже лежит пылится)

Моему будет 4.5 в новый год. На новый год просит брудер dhl с погрузчиком и человеками для него, много лего строить дома и машины,парочку больших моделек, что бы туда лего-человеки влазили т прожолжение деревянного лабиринта с мраморными шариками. Трансформерами мои соовсем не увлекались никогда.

у меня дочка... но не играет в куклы... любит:
конструкторы - Лего (это есть и много), а покупали на 5 лет магформерс год играет и докупили еще несколько наборов (думаю, для любого ребенка хороший подарок),
трансформеры - ну... ей интересны - на любителя...
страсть этого года - драконы. На 6 лет подарили большого Беззубика (мальчику тоже интересен будет... даже скорее всего мальчику и будет интересен)

Поживём-увидим... Покупайте вы этих паровозиков и радуйтесь, что легко отделались! Моя вон живого дракона просит! Где дают не знаете?

есть рыбки - оч похожи на дракона Беззубика (у соседей видели) )))

Лего, трансформеры роботы- машинки, всё с Бен теном....

мой в лего не играет... в машинки тоже. дед мороз нам ферби принесет. а вот 5 лет в феврале... уже всю голову сломала. вот, кстати.. беззубика бы я прикупила.

ХХХL Флюктуация беззубика бы я прикупила.

Я своей вот такого покупала

А что такое беззубики???

Поживём-увидим...

А где покупали? Мне племяшу надо)

Трансформеров видела только в одном ИМ нашего города Мой Мишка (не реклама!)

Конструктор ЗНАТОК вееееещь!!!

Девочки спасибо за наводку, по итогам темы поняла, что обязательно куплю конструктор знаток на 330 схем, его надолго хватит и ребенку интересно отзывы о нем почитала, машина брудер это понятно куплю, а вот кто подскажет на 5 лет какое лего интереснее купить из какой серии и где дешевле, сайты можно в личку

Тоже планируем на НГ подарить конструктор Знаток, сыну весной 6 будет... Из Лего собираем только ЖД станцию с паровозами, в продаже почти нет того чего у нас нет....Да и много уже, рельсы по всей комнате, переходы, станции, поезда... Еще хочу купить конструктор как в нашем детстве был, металлический, думаю может будет интереснее что из железа, и всякие гаечки-болтики как настоящие, ключи-отверточки... Если втянется, то потом его докупать можно будет.. те что продают - небольшие, на пару игрушек только... Чагинтон у нас кейс Уилсон, почти полный с основными паровозиками, сейчас в новых сериях какие-то новые появились... Рельсы, домик стажеров... Но достает их редко уже, мне кажется, что это или на более младший возраст (пока мелкий был - много ими играл, с собой таскал). Очень люблю эту серию за качество... Жалко что интерес пропал... Машинок тьма уже... трансформеры тоже есть.. Пока больше не включала фантазию... а ведь еще на всю родню надо придумать, кому что дарить, нас обычно просят сказать что конкретно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы