всем привет помогите выбрать комбинезон

Помогите выбрать комбинезон на мальчика на зиму .что теплее что не промокнет.кетч .хуппа .H&M .molo .

Аноним автор темы

Кетч или хуппа...если единственным

ну говорят, что кетчи очень теплые и ткань у них вандалостойкая. я за густи. моло до -10 где-то, алее что-то потеплее надо. сколько лет ребенку?

Нам 3 года ходим в садик комбинезон нужен что бы в садике гулять .что бы я непереживала что замерзнит есть костюм густи но он в 15 думаю что холодно будет .про все почти фирмы прочитала отзывы и уже запуталась что брать .

kerry

Хуппа. У меня оба ходят

23lisa23 есть костюм густи

Вы сильно погорячились, по-моему! У нас был густи, так носили только в сильные морозы, за 15-20 минус. При определенной подвижности ребёнка, было откровенно не повернуться и жарко. Часто одевала только для бабушки, а все остальное время пользовались костюмом под 160 утеплителя
Для ребенка поменьше и подвижней, его, по-моему, за глаза Вам хватит. Понапокупаете, да вырастите. Моя за январь-февраль выросла на 12 см

о, бох мой сколько уже обсуждали..мой любит носиться до 7 пота и на коленях я смотрю эту..кордуру, ибо летят колени вечно..ценник смотрю и бренд (дешевые, неизвестные и синтепон лесом) ,не беру слитные - не люблю, у всех свои предпочтения, в зависимости от того какой ребенок. Покупайте разное ребенку- найдете свое
У меня кстати одним из любимых был комплект канадский Ромео и Джульетта( на англ пишется), самый класс в плане сохранения качеств и не грязнился и не вытирался - стоил не дешево в СЗ..но очень отменный. Но мой умеет в Рейме потом обливаться, поэтому совсем теплые я вообще не беру. НМ тоже не считаю качественными -все линяет и выцветает

Купила на той неделе в оранжевом настроении хуппу. Выбор был между Керри и хуппой.Жаба задавила тысячу переплачивать. Керри чуть-чуть плотнее(с полосатой расцветкой 330гр). Поэтому взяла потоньше 300гр, т.к на совсем -совсем холод есть костюм густи толстенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы