Санки KHW. Нужны отзывы.

У кого такие? Как вам в использовании? Хотели снегокат покупать, но он тяжелый, а у нас 5 этаж без лифта. Вот нашла альтернативу. Ездят ли они по асфальту, как снегокат?

У нас такие. Только цвет другой. Ооочень нравятся. Всю прошлую зиму на них ребенка в садик возила, и с горки катались, и вот этой "зимой" уже достали. По асфальту они, конечно, не ездят. Ездят, но можно полозья повредить. Я беру их в руки - легкие. И переношу через дорогу, если она хорошо расчищена (если плохо, то можно и прокатить). Одно не понравилось сначала - что слишком длинные. Но когда катались вдвоем с ребенком с горки - стало ясно, что так даже лучше)))

У нас такие, но тоже другого цвета :) им уже 5 лет. Скользящую способность не утратили. Действительно, легкие, корпус крепкий, за пять лет совсем чуть-чуть пластик поцарапался. Про асфальт выше правильно написали. Но если разогнаться с небольшой горки, то участок асфальта быстро проскакивают ;)

спасибо, вот думаю на сколько мне актуальна езда по асфальту, живем в центре, тротуары чистят зимой хорошо :(

точно такие у нас. Дополнительно в комплекте докуплена спинка и ручка, которая за спинкой крепится. Ручка удобна, если ребенок маленький и нужно, чтобы был на виду. По асфальту не едут, даже маленький очищенный участок тяжеловато протащить, но я катаю двойняшек, т.к. да:

Nevidimk@ слишком длинные

но нам это и было нужно, двое легко помещаются. Если одного катать со спинкой, то можно ноги положить. Из минусов: жесткое сиденье в сравнении со снегокатами, меховушку подкладывала всегда, еще снегокаты повыше, а это санки.

Согласна полностью с Nevidimk@
Легкие, что мне очень нравится. У меня ещё старший немного неуклюжий, я всё время опасалась, что он с с обычного снегокаты свалится и ему может больно прилететь, а этот низкий и легкий, мне теперь не страшно B-)
Через дорогу, если хорошо почищено, на руках переносила. Тоже с сиденьем дополнительным было, тк младшему только-только годик был прошлой зимой

Да, у нас почти такие же саночки, красные. Очень удобные. По асфальту совсем не скользят, конечно. Единственное - я докупала для этих санок мягкое сиденье из иск.меха

у нас такой фирмы, довольна как слон, легкие, ничего им не делается

Посмотрите еще стига снегокат, он очень легкий и не убиваемый

Такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы