Подарок на ДР мальчику 5 лет

Пригласили нас на ДР к мальчику 5 лет в торговый центр.
Мамочки мальчиков, помогите пожалуйста выбрать подарок, я полный ноль.
Мои думки такие - машинка на радиоуправлении, либо ЛЕГО. Склоняюсь больше к машинке. Зашла на сайты и.... растерялась. Какие мальчишки предпочитают, я вообще не знаю.
Бюджет 1000 или максимум 1500.
А может вообще что-то другое выбрать?

Может сертификат в ДМ или подобные? Пусть сам выберет:)
Я бы предпочла чтобы моему сыну подарили сертификат, чем всякую фигню, которая валяется потом)) имхо)

мальчику будет не очень приятно сертификат получить на ДР. Маме конечно предпочтительней сертификат. Хотелось бы с игрушкой прийти, а не с бумажкой

Мы дарили настольную игру.

Smatrex

а какую?

Кудряшкина автор темы мальчику будет не очень приятно сертификат получить на ДР. Маме конечно предпочтительней сертификат. Хотелось бы с игрушкой прийти, а не с бумажкой

Тоже так считаю, поэтому всегда дарю подарки.
Может, у родителей узнать, что ребенку нравится, о чем он мечтает.
На днях знакомому мальчику исполнилось 5 лет. Очень ждал паровоз и маквина на РУ.
Летом дарили машинки хотвилс.
Чрепашки ниндзя из новой коллекции прикольные.
Мой обожает динозавриков. Деду Морозу заказал Беззубика.

спросите у родителей именинника.
мой на все праздники просит только лего последнее время.
так облегчил нам всем выбор ))))))))))))))))))))

Smatrex Мы дарили настольную игру.

вообще не играет. лежат на балконе и пылятся.

Кудряшкина автор темы а какую?

Гонки. Фишки сделаны в виде маленьких машинок.

maltseva вообще не играет. лежат на балконе и пылятся.

Сын к другу ходил на ДР. Мы точно знали о чём мечтает именинник, даже форму фишек ходили выбирали по заказу. Именно маленькие машинки должны были быть.

моему сыну 5 лет. обожает лего чима. а вообще я за сертификат. может кто-то из гостей принесет такую же машинку или такое же лего. или спросите у мамы, что купить ее ребенку.

Я спрашивала у мамы. Говорит машинку радиоуправляемую ЛЮБУЮ!!! А их столько много оказывается, вот как выбрать? Хотелось бы хорошую и чтоб ребзь обрадовался

я не знаю как у автора, мы с подругами всегда спрашиваем, что детям подарить. чтобы не было:

анонимка может кто-то из гостей принесет такую же машинку или такое же лего

очень удобно, и дети счастливы, и родители не ходят по магазину в поисках "принеси то, не знаю что"

Моему скоро 5 лет. Сертификату и тем более настольной игре не обрадуется. А вот Лего чимо, нинздяго - это то, от чего мы сейчас торчим.

Кудряшкина автор темы А может вообще что-то другое выбрать?

Конструктор электронный "Знаток" старшему дарили на пятилетие очень классный.

Всем спасибо ответившим. Остановилась на лего Чимо

Дарили билеты в цирк на маму и именинника

Лучше спросить у мамы именинника .
У меня вот сын Лего увлечен - дарили конструкторы Лего, но у нас так много конструкторов уже есть, и чтобы не повторяться - мамы приглашенных звонили и спрашивали меня.
Им было проще найти подходящий подарок, а сын получил , что хотел.
Я , кстати, исходила именно из вашего подарочного бюджета.

лучше спросить родителей. Мой 5летний мальчик играет только в ролевые игры, никаких машинок не надо, любит играть в дома с наполнением, лего тоже, да, строит опять же дома, всякие кухни-бытовые техники. Ни радиоуправление, ни роботы - ничего такого не надо))) Еще рад будет хорошей книге

Попробуйте подарить ему роботов Валли или Ева если ребенку понравился этот мультик, то думаю такой подарок ему будет очень интересен.
Источник:ideipodarkov.net/chto-podarit-malchiku-na-5-let/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы