Процесс переодевания-купания ребенка 4х лет в бассейне

Здравствуйте! Хочу начать водить ребенка 4х лет в бассейн в Кристалл на Химмаше. И вот очень интересует сам процесс подготовки ребенка к плаванью в бассейне. Расскажите, пожалуйста, кто уже водит или водил туда ребенка поподробнее весь процесс, т.е. привела я ребенка, переодела, искупала.... А там у них своя ведь раздевалка наверное, т.е. вариант, чтоб папа водил отпадает? В общем куча вопросов, помогите найти на них ответы. Заранее всем ответившим благодарна.

Никто не водит деток 4х лет в бассейн что ли?

Добрый день. Я вожу ребенка в бассейн на визе. Дочке 4,5. там организовано следующим образом: сначало общая раздевалка, где и папы и мамы и детки. раздеваешь до трусиков, одеваешь халат и шапочку, в руки косметичку с купальником и мочалкой. Дальше раздевалки делятся на мальчиков и девочек, родителей туда не пускают. Деток там встречают специально обученные тети, кот помогают помыться, одеться. После занятий детей так же возвращают в халатиках. Дальше родители вытирают, сушат волосы, одевают и везут домой))) Как то так....

Мой сын с 4 тоже ходит, но вместе со старшим братом, как то вообще его никто не переодевал, сам, и в отличие от старшего за все время всего пару носков потерял
С 5,5 вообще один ходит кстати

K@zima Я вожу ребенка в бассейн на визе. Дочке 4,5. там организовано следующим образом: сначало общая раздевалка, где и папы и мамы и детки. раздеваешь до трусиков, одеваешь халат и шапочку, в руки косметичку с купальником и мочалкой. Дальше раздевалки делятся на мальчиков и девочек, родителей туда не пускают. Деток там встречают специально обученные тети, кот помогают помыться, одеться. После занятий детей так же возвращают в халатиках. Дальше родители вытирают, сушат волосы, одевают и везут домой))) Как то так....

Тоже самое, только мальчик 5 лет. Мы, что бы посторонние тетеньки как можно меньше участия принимали в помывке/переодевании, дома готовились: репетировали так сказать, что в какой последовательности он будет делать.

Это я к тому, что может не стоит переживать в 4 годика они уже достаточно самостоятельные, главное каждый раз ц/у давать

а кто нибудь знает как в Урале с этим?

Спасибо всем за ответы, сейчас стало все более менее понятно :-), на следующей неделе получим справку и пойдем первый раз в бассейн, надеюсь сыну понравится

А расскажите пожалуйста, про поход в бассейн. То же подумываю. Что за справки и да как сам процесс, я думала там занятия с родителями проходят.... ребенку 3,5

можно спрошу здесь,кто водит деток в кристалл на химмаш, с 3х лет они уже без мамы занимаются?
хочу начать водить,и в то время пока у них занятия самой плавать в большом бассейне

У детей занятие 30 минут, у взрослых 40 минут + одеться. Есть платная игровая. Если ребенок спокойно без вас останется 20 минут, то без проблем!!!!

fly_mama в 4 годика они уже достаточно самостоятельные, главное каждый раз ц/у давать

да ну.

в калинице самые вменяемые видимо из администраций - детей моют мамы. маме сланчики обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы