куда сейчас еще можно пойти?

ребенку 6 лет, ходим в группу подготовки к школе 2 р/нед, но там только умственное развитие: чтение, письмо, математика, изо...итд
а физического развития у нас нет, звонила в 2 секции по лфк и плаванию и там полный набор. ну как то не успели никуда записаться.
подскажите, куда сейчас еще можно попасть? может где то берут в середине года? а то ребенку явно не хватает именно физ.развития.
заранее спасибо!

район ?

район центр.

в юности на спорт гимнастику не хотите? там думаю найдут местечко,групп там куча,как и тренеров, и наблюдаю каждое занятие,что кого то новенького приводят

тоже в Юность ходим на гимнастику

нам от садика не оч удобно туда, но можно на метро...
расскажите, что там и как? ск стоит? что требуют (обязательно чтоб пластичность была)? ск раз в неделю?

в спортивную школу Викторию на Ленина около 88 лицея

Если деньги есть, в любом фитнес-центре полно занятий для детей и в воде, и в залах. Вам, наверное, не нужен серьезный спорт, а просто укрепить здоровье, осанку, развить ловкость и т.п.

Mrss Вам, наверное, не нужен серьезный спорт, а просто укрепить здоровье, осанку, развить ловкость и т.п.

да, именно.

Mrss в любом фитнес-центре полно занятий для детей и в воде, и в залах

нет, в том то и дело.
звонила в мамин клуб - все забито.

а просто вам с ним в бассейн походить?

Аноним автор темы не хватает именно физ.развития.

гуляете достаточно?

Аноним автор темы звонила в мамин клуб - все забито.

Это что ли единственный ФЦ в центре?

Аноним автор темы расскажите, что там и как? ск стоит? что требуют (обязательно чтоб пластичность была)? ск раз в неделю?

2 р в неделю по 45-50 минут занятие,вечером,в месяц 2500, требуют только справку от педиатра,что ребенок может заниматься данным видом спорта, какая пластичность, мой ходит просто для общего развития,тоже 6 лет

анонимно

спасибо большое за инф.

Mrss Это что ли единственный ФЦ в центре?

нет, еще звонила в Динамо, дв.Молодежи и дк Виз.

анонимно 2 р в неделю по 45-50 минут занятие,вечером,в месяц 2500, Странно, у нас 60мин занятия

Аноним автор темы звонила в мамин клуб - все забито.

а Вы лучше в Восточный стиль позвоните - у них и отделений несколько

Аноним автор темы нет, еще звонила в Динамо, дв.Молодежи и дк Виз.

Вы меня не услышали. Я говорю о фитнес-центрах. Ну да ладно...

можете на бадминтон в Викторию, на Ленина, там группа набирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы