Беговел Puky или Kettler

Добрый вечер. Сын ранее катался на Puky LR M, сейчас мы почти 95 см, он нам мал. Хотела купить PUKY Laufrad Standard LR1L BR
но наткнулась на Kettler Laufrad 8718-300 Sprint Air Racing
В чем у них разница? К Пуки у меня вопросов вообще нет, 1,5 года отлично откатались, качество на высоте. Есть кто владелец кеттлеров?
Черкните, пожалуйста, отзыв. Вдруг кто также как и я выбирал между двух данных марок
Если при прочих равных условиях, какой бы выбрали? Пуки / Кеттлер?

Результаты опроса

Puky
100%
Kettler
0%
Проголосовало: 14

burbul автор темы Кеттлер

на мой взгляд, тяжелее.

Не взяла бы ни один из-за веса: Пуки - 5,2, Кеттлер - 6,5кг (если верно сообщают первые попавшиеся сайты). У нас Кокуа весит всего 3,5, почти как маленький Пуки (М-ка). Но он дороже вами названных марок. Есть Страйдер весом 3 кг и ценой около 5000, вообще сейчас много марок появилось с весом гораздо ниже, чем у выбранных вами.

Tayra_ е взяла бы ни один из-за веса: Пуки - 5,2, Кеттлер - 6,5кг (если верно сообщают первые попавшиеся сайты). У нас Кокуа

++++++++++++++++++++

У Кеттлера руль не регулируется по высоте и тяжелее он

я за Пуки

Помимо всех вышеозвученных недостатков у Кеттлера еще и пимпочка под сидением. Беговелы такой конструкции цепляют бордюры

Можно тоже спрошу?
Нужен беговел с площадкой для ног
Из lr m выросли
Только пуки? Или еще варианты есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы