Аниматор на день рождение в детский сад!!!!

Данных тем целая куча, но все телефоны скидывались в личку. Скиньте пожалуйста))) Нужен аниматор в детский сад для девочки(5 лет) и ваши отзывы.

Автор, чтобы не создавать новую тему, спрошу в вашей
тоже нужны контакты аниматора в д/с, возраст 5 лет, мальчик, образ - человек-паук, железный человек

Farfalle аниматора в д/с, возраст 5 лет, мальчик, образ - человек-паук,

вызывали как раз на 5 лет в садик, понравилось и девочкам, и мальчикам. Много разного "инвертаря" с собой было. Присутствовал старший брат (ему 7 лет), так насколько он придирчивый, и то ему понравилось, даже долго разглядывал одежду ( костюм был в обтяжку. помогала застегивать его аниматору я сзади) и не мог понять человек это на самом деле или реальный человек-паук)) и что понравилось - передвигался аниматор также, Как и подобает настоящему человек-пауку (это даже меня поразило)).. Подарок был ребенку от героя (книжка с наклейками, правда они уже не клеющеюся, но это оказалось не важно для моего пятилетки, т.к. преподнеслось, что мол это такие особые наклейки тебе от меня , их нужно клеить в помощью клея)) - мой на удивление в восторге до сих пор - д.р. было летом, недавно наткнулись на них). Недорого и отлично получилось. Напишу в личку.

M&L Напишу в личку.

спасибо

и мы ищем железного человека! если у кого есть напишите в личку плиз!

Апну тему!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и недорогого (если это возможно) аниматора на ДР девочки 2 года, отмечать будем дома, малышей будет еще человека 4, возврат 1,9-2,5 лет. Заранее спасибо!

Девочки, и мне нужен аниматор в детский сад на день рождения девочки 4 года. Желательно не очень дорого.

Вот бы была уже база данных об аниматорах с отзывами. Мы вот "своего" еще не нашли. В середине января нужен аниматои на д.р. 4 года мальчику в детский сад.
Дайте рекомендации, пожалуйста, с контактами.

ХачухА Вот бы была уже база данных об аниматорах с отзывами

точно)))
Девочки сдайте контакты аниматора для девочки 5 лет в д.сад, лучше образ феи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы