а есть бесплатные кружки от 3х лет?

на 2 платных пошли, сумма 4000. боьше мне уже не потянуть. а так бы еще на творчество какое-нибудь походили, типа изо, театр, музыка.
может кто знает, есть ли что-нибудь бесплатное или за символическую цену...

все бесплатное это муниципальное и такие клубы как правило с 7 лет,минимум с 5ти.
Но вот все это

полина автор темы типа изо

вполне доступно самостоятельно дома.

полина автор темы

Всем можно заниматься дома в этом возрасте. Сделайте расписание чтобы не пропускать занятия.
Изо -дома самостоятельно с ребенком занимайтесь, в нете полно всего. В основном в этом возрасте, штриховка, умение рисовать фигуры геометрические, смешивание цветов огромное кол-во поделок.
Театралка-отрабатывайте речь/ дикцию, читайте много книг ребенку с интонацией, далее читать книги по ролям с ребенком или мини сценки. Можно купить или соорудить самим, даже из коробки, театр кукол. учите песни и стихи и просите рассказывать перед всеми родственниками, мои еще на детском столе любят петь с микрофонами, а старший балет так практикует иногда, дома на столе:) также играть с детем в ролевые игры, можно перебрать все профессии, переигрывать ситуации первых дней в школе, и тд.
Музыка-учите муз инструменты, разные стили музыки, слушайте детские песни/разный фольклор/классику. Лет с 4 можно начать читать книги про композиторов.
Вообщем, совсем не обязательно куда-то ходить. Дома можно все это сделать намного эффективнее и охватить намбольше всего

Например на мельковской в клубе есть школа Развития бесплатно от 2 лет. Там изо и танцы. Примерно рублей по 200 в месяц на канцелярию сдавали.

Есть была тема уже. Правда все они или в Оджоникидзевском или... кароче от меня далеко, бензин дороже встанет

ODGY

А, подскажите, где конкретно на мельковской? Как раз тут живу. Спасибо заранее!

творчество на эльмаше клуб семейный второй год ходим оч. нравится
Юность ст. большевиков 75
занятия с детками от1.5 др 7лет бесплатно!

В библиотеке на советской есть бесплатные занятия

Клуб Галактика на Баумана.

puzisa Клуб Галактика на Баумана.

там с 5 лет

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы