санаторий Изоплит

У кого дети были там,поделитесь впечатлениями и вообще есть ли там лечение,занятие и реально ли ребенка 4 лет одного туда отправить?

Поищите были темы с негативными отзывами. По мне так 4 года очень маленький возраст. Какую цель вы ставите? Если есть серьезные проблемы, то их за 20 дней не вылечить. Если проблемы небольшие, то ради чего оставлять ребенка одного?

сын был в почти 7 лет. после всего этого 4х летку бы не отправила ни за что и никогда. хотя процедуры может и хорошие, но только ехать по путевке мама+ребенок. если интересно подробности напишу позже. (хотя за 4 года может что то и изменилось)

Ездили племянники-близнецы в 5,6 г. Довольнешеньки! Там спали на 2-хярусной кровати после этого и домой им купили, все время были чем то заняты конкурсы игры. Этим летом там были 2014 года

Моя была в 8 лет. Мое мнение нечего там делать. тем более в 4 года одному без мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы