Хамов и гиперактивный ребёнок

Много отзывов про доктора Хамова! Хотелось бы услышать мнение тех у кого гиперактивные дети !Ходили ли вы на приём с гиперактивным ребёнком!! Был ли результат ? Заранее спасибо!

Гиперактивность - это, в первую очередь, темперамент. Неврологией может усиливаться. Какие диагнозы у ребёнка от врача?

zeo автор темы Был ли результат ?

А какой должен быть результат в Вашем понимании? Ребёнок резко научится сидеть на попе ровно? Или что?

zeo автор темы Ходили ли вы на приём с гиперактивным ребёнком!

Ходила. Гиперактивность никуда не делась.

Ходили не к Хамову, а к Пономаревой, но думаю суть та же, тоже остеопат с хорошими отзывами и рекомендациями. Результатов никаких, денег потратили на этих сеансах около 10 тысяч.
Нам невролог изначально советовала Пекне либо Пономареву. Теперь жалею что сразу не пошли к Пекне. Отличный специалист. Все по делу, четко, просто, без лишнего развода на повторные сеансы. Прием 1500,00. Осмотрел ребенка, тут же озвучил в чем проблема, показал на шее ребенка узелок, который нарушает кровоток. После сеанса показал отсутствие узелка. Дал четкие рекомендации, все подробно объяснил. Мы были у него совсем недавно, но результат уже виден. Концентрация внимания улучшилась, причем это заметно не только мне, но и воспитателю и тренеру. В общем рекомендую Пекне Кирилла Александровича.

llalena Концентрация внимания улучшилась, причем это заметно не только мне, но и воспитателю и тренеру

Аналогично. Резкие изменения проявились через 3 недели после сеанса у Зарипова. Но "электровеником" ребёнок быть не перестал. Волшебной кнопки не существует.

Девочки!!Спасибо за ответы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы