Адское поведение ребенка!!!

Девчонки, помогите советами, как не бить сына и самой не сойти с ума?! В больнице лежим 4-ю неделю, сын не садичный, раньше вел себя нормально, но тут..... По коридорам с другими ребятами носится, орет, игрушки отнимает чтоб за ним бежали, на соседа насмотрелся-теперь дерется с ребятами, меня вообще не слушает или обещает что не будет так себя вести-и через минуту то же самое делает. У меня уже голова кругом, 2 дня его шлепаю уже, сегодня пол дня сидит наказанный в палате-и толку 0! Пока с мужем по телефону говорила-выскочил в коридор и опять хулиганить. Чего делать то? Помогите советами, а то я с ума сойду!!!!

Нук 4 недели лежать в больнице и взрослому тяжело, однообразие... попробуйте организовать их, зарядку устройте что ли. Телик есть в палате? Если нет, то есть возможность привезти? Хоть какой-то отдых вам будет.

Пейте успокоительное и немного отпускайте ситуацию. Ребенок живой и в четырех стенах - все логично. Сама в августе со своим полежала в боьничке - вышла с подергивающимися глазами.

Займите ребенка

А что за болячка то? Обязательно безвылазно в больнице сидеть 4 недели? тут хоть кто чёкнется. Может есть возможность только на процедуры приезжать, а жить дома?

Да одурел он уже, 4 недели в больнице, не гуляя есть возможность дома долечиваться?

Van der Woody

Блин, домой нам надо уже!!!!!! Я замучилась их организовывать, то в прятки играем, то сегодня с ними по коридору ходила чтоб они не носились, ругают тут нас за то что бегаем и кричим. Другие мамы как то проще относятся, а мне стыдно, что ругают. Теликов нет в палатах, планшет надоел уже!

ой, все дети обычно в больнице бесятся и по стенам бегают, тем более если мама никак не занимает. там же скукотища страшная

Аноним автор темы

не вижу ничего адского. обычный ребенок, который устал в заточении. маме - валерьянки, ребенку - конструктор, лего, настольные игры. и всем терпения.

Мальчик, 4 года и 4 недели в больнице... Любой на стену полезет. Мальчишки итак активнее девчонок, а в 4 стенах дак вообще атас. Мы дома то болеем 2-3 дня на улицу не выходим, и то с ума сходим, а тут 4 недели и не дома

Аноним автор темы Блин, домой нам надо уже!!!!!!

Так встаньте и идите. Вас там кто-то наручниками держит? Неужели то лечение, которое проводят в больнице столь уже активному ребенку, невозможно продолжить амбулаторно дома?

Кёнас#

шпингалeтки

Девы, нет такой возможности! Мы в столице лежим, а долго так потому, что нужный нам товарищ иглотерапевт в отпуске был, его ждали, у нас в городе нет такого специалиста.
Гулять выходим, но что это за прогулки-15-20 мин. вокруг больницы. Площадка дет. плохая. На выходных в ТЦ ходили, там праздник лего был, мороженое поели, вобщем развлекаю как могу.

Mrss

Не дома мы!!!! В другом городе!!! На реабилитации!!! Наше лечение-это наше здоровье. Поэтому встать и уйти я не могу!
Понимаю, что ему оооочень тяжело, устал в 4-х стенах.
Вы меня успокоили, значит мой не один такой. Ладно, буду пить валерьянку, и придумывать чем бы его занять еще.

Ибн Уточка не вижу ничего адского. обычный ребенок, который устал в заточении.

И в садик уже отдайте или в другой какой коллектив. Детям иногда надо побеситься и похулиганить. Когда они собираются, они все так ведут. Мой старший просто идеальный ребенок - спокойный, рассудительный, любит читать и настольные игры. Но и он в коллективе ведет себя порой, как дикарь, если никто его не организовывает. А с братьями дома вообще каждый вечер так бесятся. Иногда тоже схожу с ума от шума, но в целом, привыкла. Так что все у вас нормально.

Аноним автор темы Не дома мы!!!! В другом городе!!! На реабилитации!!! Наше лечение-это наше здоровье. Поэтому встать и уйти я не могу!

А в этой больнице делают что-то такое особенное, что невозможно делать дома? А жить в этом городе вне больницы и приходить на процедуры/занятия нельзя? Чтобы в другое время ребенок мог побыть на улице, в другой обстановке и т.д.

Аноним автор темы 2 дня его шлепаю уж

Аноним автор темы Наше лечение-это наше здоровье

дык вы посильнее шлепайте. улучшайте здоровье ребенка, так сказать.

Аноним автор темы Чего делать то?

Организовать досуг сыну-иначе никак.
-рисование 15 минут, отдых 10 минут(убираете все)
-читаете книги после обеда 15-30 минут+обсуждаете сказку в конце, обсуждаете действия героев и всех героев в целом, как он думает кто поступает хорошо/плохо(главное нормальные сказки подобрать-поучительные)
-лепите пластилином после полдника
-прогулка по коридору в спокойной игровой форме(можете и мяч покатать, если есть где-в "съедобное не съедобное поиграть", машинки покатать -у кого быстрее
-показать как рисовать красками(капельку, окрашенную акварельной краской, капаете на лист бумаги и с помощью трубочки раздуваете по листу-очень увлекательно и не сложно
Главное: это заниматься сыном, а не валяться и "сходить с ума".

Аноним автор темы Помогите советами, а то я с ума сойду!!!!

Вот.
главное на занятие уделять 15 минут, 10 минут перерыв, иначе будет утомляемость и ему ничего не надо будет-будет по коридорам носиться.
-у вас еще есть процедуры, учитывайте это с распорядком дня. Сделайте для себя повременный график. Это не сложно, главное заниматься и не лениться-все получится. Можно простимулировать выполнение ваших "заданий" конфеткой, печеньем и т.п. Вечером обсуждайте как день прошел, чем ему понравилось заниматься, чего бы он хотел или что изменил. И основное: если вы что-то сказали, обещали, пригрозите-исполняйте сказанное, а иначе не говорите, если не уверены в исполнении.

Не важно -показать как рисовать красками(капельку, окрашенную акварельной краской, капаете на лист бумаги и с помощью трубочки раздуваете по листу-очень увлекательно и не сложно

какая здоровская идея

автор, не переживайте!!! вы в больнице, у вас особые условия, там все дети себя так ведут, а мы дома, т.е. в садик ходим, на занятия, в магазин, домой и т.д. так мой вчера с занятий по ссреди урока в коридор убежал, потом 30 мин в магазине мозг выносил и в банке бился на полу в истерике. И трже ничего не помогает, ги разговоры, ни шлепки, ни наказания. Ревет говоритбольше не буду себя плохо вести и опять тоже самое через 5 минут.
У вас просто цветочки

Я лежала в больнице, давно, со старшим. Он у меня ползал и начинал ходить в тот период. Вот, где капец был. Ползать не отпустишь, а сам не ходит еще - у меня отвалилось все его таскать и ходить с ним. Правда из больницы вышли уже ходящими, но вы радуйтесь, что он у вас сам бегает. И развлекайте побольше, представьте воспитателя в детском саду, где их 25 - как они справляются?

Кёнас#

Нету, это Москва, тут гостиница 15 мин. идти 4,8 тыс. за сутки! Комнаты обзванивала, то трубку не берут, то сдали, то уже не сдают.

ольгаосень

Отдам конечно, когда приедем! Я его в июле повела, а заведующая нас до сентября отправила, а в сентябре у нас больница.

Zezka

Дак вы поди святая? Не поверю. Я его не бью руками-а полотенцем по попе, поняла что это наказание не вариант, исключила.

Аноним автор темы Дак вы поди святая?

да.

Всем спасибо за советы, буду пробовать:)
У нас еще отделение-не побегаешь, не разрешают, да и карантин по ветрянке, вообще никуда выходить не разрешают. Краски, карандаши и т .п. тож под запретом-боятся что стены разрисуют. И детскую еще заперли, Госпади, дожить бы до вторника-я домой вперед машины побегу!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы