Посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога

Наблюдались на Тургенева,врач уволилась.С марта проводим лечение,нет эффекта.У ребенка(5 лет)увеличена печень,запоры,периодические боли в животе.

Яргина Ольга Анатольевна, полгода никто не мог поставить диагноз ребенку, кучу анализов сдали, очень ей благодарна. Опять же заплатили только за приемы и недостающие анализы, а физпроцедуры и массаж пошли делать в поликлинику по прописке. А так бы наверно дорого вышло, если б все у них в доктор плюс делать

А на Тургенева врач мне не понравилась после того как отправила БАД покупать и сказать что от нее. Больше я к такому врачу не ногой.

Светлана Валерьевна Прошкина в Пеане на Декабристов.

мне очень понравилась врач в 9ке. Очень грамотная. Цион Инна Евгеньевна.

Конобейцев понравился, сначала ходили к нему в 9-ку, потом в Новую больницу. Все популярно объясняет, лишнего не назначает.

ragazzina А на Тургенева врач мне не понравилась после того как отправила БАД покупать и сказать что от нее. Больше я к такому врачу не ногой.

+++

Областная детская больница - Истокская Алла Юрьевна
В УГМК - Ошева Татьяна Михайловна

galin04ka Конобейцев понравился, сначала ходили к нему в 9-ку, потом в Новую больницу. Все популярно объясняет, лишнего не назначает.

++++++
Это первый врач которому сын разрешил себя осмотреть!

Косова в ОДКБ № 1, нам помогла от рефлюкса избавиться, + были те же проблемы, что у вас

Мы к Конобейцеву ходим, нравится, все устраивает. Лшнего не назначает.

мы к Прошкиной пошли с дисбаком и высыпаниями у 3 м ребенка, а она анализов выписала на 6 тыщ на цмв всякие. Я в шоке, как так?

она ужасный врач и как человек так себе

Привет Ку

Ага, ее самую

galin04ka Конобейцев понравился,

Приятно на прием приходить, грамотно все объясняет и ребенку, и родителям. По максимуму анализы в 9-ке назначил, все бесплатно сын прошел. Он же к нефрологу отправил. До этого никто не видел проблемы.

а сколько у него прием стоит?

ЖАРптичка мы к Прошкиной пошли с дисбаком и высыпаниями у 3 м ребенка, а она анализов выписала на 6 тыщ на цмв всякие. Я в шоке, как так?

ЦМВ это ее фишка. вообще люди у нее годам лечатся. мы год выдержали. больше не ходим, столько таблов выпили.

т.е. Она не помогла?
Я просто не пойму как дисбак связан с цмв

Подскажите, пожалуйста, к Конобейцеву в 9-ку как можно попасть?

Да тоже интересно как к Конобейцеву попасть. Раньше наблюдались у него по направлению педиатра, сейчас не дают так направления.....

Автор простите, можно я с вопросом влезу?
Запоры у ребенка, куда податься то? Педиатр говорит: налаживайте питание + дюфалак. Ну с дюфалаком легче, но не всю же жизнь его пить. Питание отслеживаю.
Спасибо за ответы.

Odesseya Ну с дюфалаком легче, но не всю же жизнь его пить.

У нас так же, мы и форлакс курсом пропили,бесполезно.

Привет Ку Гольденфарб имеете ввиду

ragazzina отправила БАД покупать и сказать что от нее.

А последний раз на приеме были,сказала что уволняется,в таком случае она должна дать направление в 9-ку,а мне не дала и сказала:" Зачем в 9-ку? Приходите ко мне на прием на Первомайскую"(в платную клинику).Уж если за деньги то точно не к ней.

Ходили к женщине доктору в 9ПОЛИКЛИНИКу!!! Фамилия на "ц" начинается, типа Цой!!! Лучше специалиста ни разу не видела.... Все про диагностировала, что другие врачи даже и не видели !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы