Костюм петрушки

Дочь участвует в мюзикле на какую-то садово-огородную тему.
Детям распределили роли, всякие там помидоры-баклажаны-моркови. Дочери повезло больше всех. Ей досталась роль петрушки
Помоги ю-мамский разум, подскажи как должна выглядеть девочка-петрушка. Платье зеленое есть. Очень парюсь с головным убором.
Не представляю как сие изваять и из чего
Может кто то знает заветный сайт где (о боже это было бы счастьем) можно купить костюм петрушки!

мы брали напрокат костюм петрушки в том году, но сайт не помню, попробуйте в интернете поискать.

N@t@li@ мы брали на прокат костюм петрушки в том году

ага, значит где то это все таки водится. Я если чо в Мск, но мне бы хоть глянуть как это выглядит.

Яндекс много вариантов выдает! :)

N@t@li@ Яндекс много вариантов выдает!

киньте в меня ссылкой. Я вот как ни смотрю у меня вылезают петрушки которые клоуны, шуты и тд. А мне огородная петрушка нужна

Может, на шапочку просто пришить картинку с изображением петрушки?
Или прямо в день утренника купить пучок петрушки и присобачить к костюму. Но завянет, наверное.

Чипа™ автор темы А мне огородная петрушка нужна

тогда простите, я про другого подумала - петрушка-шут, но как вариант, сделайте на голову что-то похожее на венок, сейчас попробую поискать

Сиpин пришить картинку с изображением петрушки

очень хороший вариант!

Сиpин Может, на шапочку просто пришить картинку с изображением петрушки?
Или прямо в день утренника купить пучок петрушки и присобачить к костюму. Но завянет, наверное.

Вот Наташ. я уже отчаявшись думала сделать типа повязки на голову и к ней степлером присобачить фотку петрушки. Еще не пробовала, но чую такой стрем будет
Еще как вариант думала, купить петрушки живой и венок из нее сплести.

N@t@li@ сделайте на голову что-то похожее на венок

с удовольствием сделаю. Из чего?!

набирите в яндексе "костюм морковки" - у многих там на головных уборах ботва - сделайте че-нибудь похожее. никто там не будет вглядываться, петрушка это или так, зелень))

Чипа™ автор темы купить петрушки живой и венок из нее сплести

Завянет же наверняка, еще на стадии плетения:(

Чипа™ автор темы

Завянет, да.
Только если ее в воде постоянно держать. и венок плести-надевать перед самым началом.

если мюзикл утром, то можно и из живой, но думаю тут больше кудрявая петрушка подойдет, она более стойкая, а если вечером, то тогда лучшим вариантом будет к ободку приделать рисунок петрушки.

можно из гофрированной бумаги листочки сделать, дочери хвост сверху и к хвосту эти листочки приделать. сильно большими делать не надо, а то упадут, еще можно нитки взять, есть пряжа такая волнистая и просто в хвост вплести.

как вариант вообще просто зеленый большой бант сделать, понятно же будет, что зелень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы