Для комиссии в ДДУ, что нужно?

Девочки, подскажите, для оформления карты в ДДУ нам дали направления ОАК, ОАМ, и направление на капрологическое исследование ( как потом прочиталось). Я, будучи глупой женщиной, сделала соскоб на энтеробиоз и довольнехонькая притараканила в лабораторию. И там мне открыли глаза на правду,надо было принести кал (на я\гл). Что теперь делать хватит ли соскоба или обязательно нужно сдать кал на я\гл???

Вот мне, как раз сегодня, объясняли, что это два разных анализа - соскоб и на яйца глист.

Для мед комиссии надо: 1) ОАК, 2) ОАМ, 3) соскоб на я\г 4) капрология (кал) - итого 4 анализа

Не надо проявлять инициативу! Сходите к вашей медсестре - она вам даст направление на диспансеризацию и на анализы. Их нужно 4 - кровь, моча, копрограмма и соскоб ( сдается последним!)

Дак, она мне все и давала. Только ведь ни чего не объяснила , сунула да и все, а пол-ка далеко, да и без талона не подойдешь, даже слушать не будет. Печаль...

а если капрологию платно сдать , то норм будет??? нам в среду уже карту забирать

конечно платно нормально, такой же результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы