Про игрушки

Если у вас есть, то похвалите и сдайте места, где покупали:
тягач с контейнером и прицепом
самолет, в который можно рассаживать людей
ракету с космонавтом

Нежнейшая Мими автор темы

Тягач с прицелом есть фирмы брудер, мои еще dhl машину просит с прицепом этой же фирмы.
Самолет у плеймобил есть отличный, а с ракетой не подскажу-мои не интересуются ими пока

Prima facie Тягач с прицелом есть фирмы брудер

+++

Нежнейшая Мими автор темы самолет, в который можно рассаживать людей
ракету с космонавтом У моего лего было, ну и легоподобный космодром с кора. Собирать правда нам самим пришлось, но потом долго человечков в космос запускал.

самолет - лего дупло.
любые большие реалистичные модели транспорта - брудер и только брудер.
ракеты не видела ни разу.

Нежнейшая Мими автор темы ракету с космонавтом

ракету видела с пеппи на уралмаше(пластмассовая)

что за ракета?:)
у брудера посмотрела - не совсем то, год назад /и почему я не купила?/ были в ДМ в разделе моделей настоящие тягачи 1:к скольки-то, эх!

хорошие цены на игрушки в магазине в гринвиче той ру

а сколько лет сыну? в имаджинариуме видела ракету, но там лет до 2-3 пойдет, не очень она реалистичная.

Мурзик83 в имаджинариуме

славные, но для лялек

maltseva самолет - лего дупло.

Самолетная серия у лего-дупло конечно классная, не спорю. Но по-моему это не совсем то что нужно автору. По крайней мере пассажиро-перевозками эти самолеты точно не занимаются

На счет ракеты кстати в голову почему-то пришла тоже идея про лего, только не дупло уже. Есть серия наборов про звездыне войны - там вские-разыне космические корабли есть, может прокатит?

Sarah По крайней мере пассажиро-перевозками эти самолеты точно не занимаются

почему? лего-дупло человечков возить и их чемоданы?
сын постоянно играет в аэропорт, только пассажиры у него набиваются в самолет, как в атобус пазик в час-пик

maltseva почему? лего-дупло человечков возить и их чемоданы?

Я про мультяшную серию самолетов лего-дупло подумала. А там самолеты самодостаточные, без пассажиров и чемоданов. Свои собственные :)

Sarah Я про мультяшную серию самолетов лего-дупло подумала.

не, я вот о таком говорю:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы